楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

本期状元,CA45,PA129的前场攻击手,性格也很不错,可以直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游媛酱醋 发表于 2023-12-11 16:25
对着官网好不容易把所有球员的头像都找齐了

来看看队里的头号球星,CA51,39岁的多面手Robbie Dale,1米 ...

1米96 头球2 弹跳4.。
akira2008 发表于 2024-9-12 10:15
1米96 头球2 弹跳4.。

这在第10级别已经是非常优秀的球员啦
国联第一季收官,布莱斯积61分排名第14, 14分的优势保级成功

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的射手榜,年仅16岁的奥尼尔打入21粒联赛进球,排名射手榜的第7位

联赛金靴由哈军前锋唐宁以28个进球获得

本帖子中包含更多资源

x
国联第2季,布莱斯第22季开幕

揭幕战,布莱斯主场2-2 战平西奥克兰,拿到新赛季的第一分

全都是2,2到家了~

本帖子中包含更多资源

x
主场4-1 大胜升班马处女联,布莱斯拿到了赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
丢人啊丢人~

足总杯资格赛第四轮,上了全替补的布莱斯主场3-7 惨败给了第7级别球队Lymington Town,被淘汰出局

输球已经够丢人了,还被灌了7个~~

本帖子中包含更多资源

x
先丢一球的情况下,布莱斯奋起直追,连入4球,4-1 强势逆转了小鹿Buxton,21期的新秀 Aspin 上演帽子戏法!

给个头像,夏思凝,这比吴艳妮好看多了啊

本帖子中包含更多资源

x
英锦杯第三轮,布莱斯主场3-0 击败西奥克兰,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
4场比赛打入6球,奥尼尔拿到了12月份的月度最佳年轻球员

年轻中卫 McNab 排名第二

本帖子中包含更多资源

x
英锦杯第四轮,3个换人名额用完之后,中卫受伤下场,只剩10人作战的布莱斯被斯蒂文尼奇逆转,无缘晋级

非战之罪

本帖子中包含更多资源

x
夏思凝梅开二度,布莱斯客场3-0 击败副班长小鹿,本赛季双杀了对手

凭借这张胜利,布莱斯也结束了近期的9场不胜

积分榜上,布莱斯也从附加赛区一路滑落,已经落后附加赛区7分,基本上没有希望了

本帖子中包含更多资源

x
请继续持续输出
1月份太容易崩盘了,两个赛季都是这样,阵容深度完全不够,该死的董事会,强插卖了多少人啊~~

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯包揽了2月份最佳球员的前三位,奥尼尔4场5球,拿到了月度最佳

本帖子中包含更多资源

x
第22期青训生出炉!

本期青训由3个PA130+,4个PA120+,相当可以了

本帖子中包含更多资源

x
这是本期状元,PA139,初始CA偏低,性格也不太行,不知道能不能练起来

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,90+6分钟打入绝杀进球,3-2 击败了Boreham Wood,本赛季以胜利收官

进入2045年,18场联赛仅仅赢了3场,布莱斯最终积69分,排名第10

本赛季一度在升级附加赛区,无奈下半赛季人员体能透支,战绩一路下滑

本帖子中包含更多资源

x
17岁的布莱斯前锋奥尼尔,与纽波特前锋Carrick Guiney同样打入27球,凭借更少的出场次数,奥尼尔拿下了本赛季的联赛金靴

这是布莱斯的球员首次拿到联赛的最佳射手

夏思凝以20个进球排名射手榜第5

本帖子中包含更多资源

x