楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

国联第三季开幕!

揭幕战,布莱斯致敬曼联,8-2 大胜沃金,夏思凝上演帽子戏法,奥尼尔梅开二度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
锋线双煞奥尼尔和夏思凝一起进球,布莱斯客场3-1力克Scarborough Athletic,拿下两连胜

本帖子中包含更多资源

x
又被董事会强插一个~

CA93的边后卫Tokpa 8000英镑就被卖去了英冠球队切斯特菲尔德~~

董事会真的跟没见过钱一样的~

本帖子中包含更多资源

x
客场2-4 不敌温布尔登,布莱斯遭遇本赛季的联赛首败,也结束了近期的9场不败

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第四轮,布莱斯主场3-1逆转击败斯温登,杀入了足总杯的正赛

进球的三名球员,Powell, Bythway, Price 均是打进了自己职业生涯的首粒进球

本帖子中包含更多资源

x
足总杯首轮,毫无悬念,布莱斯1-4 不敌英甲球队博尔顿,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
客场4-1 大胜伯顿,奥尼尔上演帽子戏法并且送出一记助攻,帮助布莱斯登顶积分榜

快来跟积分榜合影吧

本帖子中包含更多资源

x
4场6球,奥尼尔获得11月份的月度最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
英锦杯第三轮,全替补上场的布莱斯主场4-0 轻松战胜北区球队Stalybridge Celtic,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
主场5-2 击败托基联,20期的中卫 Jordan Powell 在生日当天上演帽子戏法,三次接角球头球破门

可以给个头像了,韩国唯一的男人,一拳超人马东锡

本帖子中包含更多资源

x
英锦杯第四轮,派上了全替补的布莱斯主场居然2-3 不敌北区球队巴斯,被淘汰出局

老K的巴斯果然惹不起

本帖子中包含更多资源

x
太精彩的进球大战了!

上来就两球落后,替补上场的奥尼尔梅开二度追平;87分钟再丢一球,布莱斯没有放弃,90+1分钟进球扳平,90+9分钟打入绝杀进球,4-3 击败温布尔登

90+9分钟是美伊礼芽的执教生涯里,进球时间最晚的进球

这场比赛让我想起了现实中上赛季切尔西4比3击败曼联的比赛,帕尔默补时第11分钟进球绝杀了曼联

本帖子中包含更多资源

x
NND,又一个,本赛季刚刚踢出来的马东锡,2.25万就被卖去了英冠球队萨尔福德~

本赛季冲冠的关键时刻,卖走主力中卫~

算了,不挣扎了~

本帖子中包含更多资源

x
好好好,我真的绷不住了~

夏思凝2.1万被强插,同样卖去了萨尔福德~

行吧~

本帖子中包含更多资源

x
楼主厉害啊啊
第23期青训生来报到啦!

本期青训小年,最高PA仅仅120,好在初始CA还可以

本帖子中包含更多资源

x
这个就是本期状元,PA120,CA46,看着还是能练一练的

本帖子中包含更多资源

x
联赛还有最后3轮,布莱斯排名榜首,领先第二名温布尔登4分

夺冠的主动权在布莱斯自己手里,只需要赢下2场比赛,冠军就跑不了了

兄弟们,塔塔开!!

本帖子中包含更多资源

x
我擦,为了流量,强行制造悬念呀~

布莱斯被罚下两人,1-2 不敌斯温登,主裁判 Callum Walchester 一定是带着任务来的,赛后评分3.5分说明了问题

现在还剩最后两轮比赛,布莱斯仅仅领先温布尔登1分了~

本帖子中包含更多资源

x