楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

英格兰锦标赛,之前三年冠名棒约翰杯,现在改名叫布里斯托街头摩托杯

小组赛首轮,布莱斯碰上了利物浦~~~的青年队,利物浦的青年队也不是布莱斯能摸得起的,1-4 惨败~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场0-3 完败给了诺茨郡,遭遇了赛季首败,也结束了联赛的8场不败

本帖子中包含更多资源

x
到了英乙就可以直接参加足总杯正赛了

正赛首轮,全替补出战的布莱斯1-3 不敌波士顿,首轮即遭淘汰

本帖子中包含更多资源

x
布里斯托街头摩托杯,就简称叫摩托杯吧,布莱斯3战全败,小组垫底被淘汰

全替补踢的,没有惨案算还可以了

本帖子中包含更多资源

x
终于赢球了!

主场2-1 艰难战胜萨顿联,布莱斯终于结束了联赛8场不胜,各项赛事的10场不胜~

新手Buff 到期了,布莱斯开始轮流接受各路豪强的调教~

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第18期的青训产品哈里凯恩,210万加盟了英冠球队小蜜蜂布伦特福德,布莱斯获得了5万英镑的青训培养费

哈里凯恩42/43赛季不肯续约,合同到期后自由转会去了南希茨,两个赛季后又自由转会去了意甲的弗洛西诺内,两个赛季仅仅出场4次

本帖子中包含更多资源

x
客场2-1 击败基德明斯特,王添艺终于打破了自己23个小时的进球荒,开季10场7球,接下来就陷入了沉寂,这场比赛终于再次进球

本帖子中包含更多资源

x
冬窗最后一天,本赛季接替奥尼尔成为主力前锋的 Priestley Slocombe 又被董事会强插,6.8万英镑卖去了英冠球队牛津联

董事会真是割韭菜专家啊,出来一个新星就被割走了~ 还TM的都是白菜价~

CA87啊,卖个四五十万轻轻松松啊~

本帖子中包含更多资源

x
伤停补时连丢3球,1-3 不敌绿森林~

联赛还有7轮,布莱斯积54分,领先降级区21分,还有16个净胜球的优势 ,基本上可以确保本赛季保级成功

本帖子中包含更多资源

x
第24期青训生来报到了

本期也没有大牛,最高PA125,但是有几个即战力,最高初始CA达到了68

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,PA125,初始CA69,性格很不错,直接提拔到一线队

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,双方都不要防守,王添艺梅开二度,布莱斯4-3 逆转了绍森德

布莱斯本赛季高开低走,有8场不败,也有8场不胜,最终排名联赛第11

作为升班马来说,已经是非常不错的成绩了

本帖子中包含更多资源

x
咦,这是什么情况,莫名其妙的就签了个首席医生?

职员界面也没有这个人的任何数据,也没法点开来,难道是个AI诊断?

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第25季,英乙第2季开幕!

揭幕战,一球落后还被罚下一人的情况下,在客场1-1 艰难逼平了萨顿联,拿到了新赛季的第1分

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2024-10-2 22:16
布里斯托街头摩托杯,就简称叫摩托杯吧,布莱斯3战全败,小组垫底被淘汰

全替补踢的,没有惨案算还可以 ...

这摩托杯是什么鬼,英乙还有这个杯赛?
记得英乙是足总杯,联赛杯,还有个英甲英乙的杯赛。
其他,没有了吧。
后防天团开始表演了,联赛杯首轮,半主力的布莱斯2-5 输给了斯肯索普。被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2024-10-4 18:17
这摩托杯是什么鬼,英乙还有这个杯赛?
记得英乙是足总杯,联赛杯,还有个英甲英乙的杯赛。
其他,没有 ...

英格兰锦标赛杯,England Football League Trophy

之前三年是棒约翰赞助冠名的,现在更名叫做布里斯托街头摩托杯
联赛第四轮,主场4-2 力克布拉德福德城,终于拿到了赛季首胜

第二个赛季开始装上新秀墙了,拿分变的很困难了

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯首位CA破百的球员,门将 Tymoteusz Borowicz,CA已经101了,不确定还能留多久

给一个穆托姆博的头像,纪念下前几天过世的穆大叔

本帖子中包含更多资源

x
让二追三,布莱斯客场3-2 艰难逆转副班长纽波特,结束了近期6场联赛不胜的糟糕状态

本帖子中包含更多资源

x