楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

凯恩6场比赛打入7球,荣获3月份的最佳球员

美伊礼芽3月份6场全胜,也毫无争议的拿到了3月份的月度最佳教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第44轮,也就是倒数第二轮,布莱斯客场1-1战平赫尔弗德,酒厂0-4 惨败给了联曼

在联赛还剩2轮的情况下,布莱斯领先酒厂10分,提前两轮拿到了联赛冠军!

在北区联赛打拼了10个赛季,布莱斯终于要去国家联赛了!

本帖子中包含更多资源

x

夺冠后各种彩虹屁,美伊礼芽照单全收

突然发现一个问题,为啥这次夺冠没有仪式?夺冠捧杯的场景都没有~

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,客场2-0 击败格洛斯特,亲手将老东家送入第7级别联赛

刚刚创造最年轻上场球员的Gary O'Neill,本场比赛打入了职业生涯首球,创造了最年轻进球球员的纪录

布莱斯最终积107分,领先第二名11分的巨大优势,冠军升级!

美伊礼芽也拿到了执教生涯的第4个联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛射手榜,酒厂的前锋 Ethan Crowley 打入36球获得金靴,布莱斯的凯恩打入26球拿到了银靴

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第21季,国联第一季开幕!

揭幕战,布莱斯被吹掉了3个进球,客场1-3 不敌沃尔索尔,遭遇开门黑~

又是这个Gary O'Neill,打入了球队在国联的首球

本帖子中包含更多资源

x
90+3 被一同升级的酒厂绝平,痛失2分,也拿到了在国联的第一分

好消息是Gary O'Neill 替补上场又进球了

本帖子中包含更多资源

x
终于轮到布莱斯绝杀了,90+3分钟迪斯蒂法诺打入绝杀进球,2-1 击败哈军,拿下了国联的首胜

感谢好基友@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x
又是迪斯蒂法诺打入致胜进球,布莱斯主场2-1 逆转击败了Boreham Wood,拿下了两连胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮资格赛,派上半数替补的布莱斯,客场2-4 不敌巴罗,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
15期青训边锋Bennett 5场4球1助,获得了10月份最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
全场占据绝对优势的情况下,主场1-2 并不敌巴内特,结束了10场不败的纪录

本帖子中包含更多资源

x
同Ashton United 的英锦杯将是美伊礼芽执教的第1000场比赛,美伊礼芽也即将步入千场教头的行列~

本帖子中包含更多资源

x
果然是里程悲~

全替补出战的布莱斯客场3-6 惨败给了Ashton United,惨遭淘汰~

本帖子中包含更多资源

x
20期前锋 Gary O'Neill 替补上场上演帽子戏法,可惜对面的前锋Jeff 上演大四喜,布莱斯客场5-7 不敌 Boreham Wood

名字里就有奥尼尔,就给他上奥尼尔的头像吧

5-7 的比分也是布莱斯单场比赛的进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
PA180 的20期状元最终花落南安普顿,圣徒击败了众多竞争对手

布莱斯仅仅拿到了仅仅4000英镑的青训补偿~~

本帖子中包含更多资源

x
奥尼尔4场比赛打入7个进球,获得了1月份的最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
一球落后还被罚下一人,布莱斯没有放弃,2-1 逆转击败了副班长 Accrington Stanley,结束了近期的7场不胜

本帖子中包含更多资源

x
毫无悬念,布莱斯刷新了国联的最差纪律的纪录

不过仔细看,其实是黄牌数多一些,红宝石卡是远远不如的

本帖子中包含更多资源

x
第21期青训生来报到了

本期是青训的小年,没有PA130+的,最高PA129,4个PA120+的,还算可以了

本帖子中包含更多资源

x