楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

附加赛半决赛,布莱斯将对阵联赛排名第二的南希茨

另外一场对阵是排名第三的弗利特伍德对阵排名第7的威顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
静谧的街景和码头的作业
静谧的街景和码头的作业
静谧的街景和码头的作业
这比赛太抽象了~

3-2 领先,还多一人,结果90+3和90+5,对面中卫两次角球头球破门,布莱斯遭遇了黑色3分钟

下赛季还得继续在北区厮混

本帖子中包含更多资源

x
CA只有39的伏特加,本赛季踢出了职业生涯的最佳表现,以31粒进球排名射手榜第4位

他的锋线搭档凯恩以26球排名第10

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯迎来了第4任主席,可惜就还是个本地投资商

本帖子中包含更多资源

x
140块啊,140块~~

CA80的右边后卫Cuggy 被董事会强插,仅仅140英镑,折合人民币大概1250块,卖个了英冠球队西布朗

PA130啊,再养几年怎么也能卖个几万块吧,140块就放走了~~

本帖子中包含更多资源

x

这真是太可惜了  发表于 2024-8-25 08:56
布莱斯第20季,北区第10季开幕!

揭幕战,凯恩一传一射,布莱斯主场3-1 击败升班马 Coalville Town,拿到开门红

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,面对同为北区联赛球队的达灵顿,两回合双方均战成平局,通过点球大战,布莱斯艰难的战胜了达灵顿,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮,又是经过重赛,布莱斯少一人的情况下,孙颖莎85分钟绝杀对手,杀入下一轮

本帖子中包含更多资源

x
邪门了,足总杯资格赛第四轮,布莱斯同南区球队Merstham 又一次踢到重赛,布莱斯4-2力克对手,闯进了足总杯的正赛

3轮资格赛踢了6场,太不容易了~

本帖子中包含更多资源

x
毫无悬念,足总杯首轮,布莱斯客场0-3 完败于英乙球队伊斯特利,止步首轮

本帖子中包含更多资源

x
时隔10年,布莱斯再次跟公园大道相遇,美伊礼芽没有手下留情,用一个6-1的大胜告诉公园大道,套近乎是没有用的

本帖子中包含更多资源

x
主场2-0 击败马润,布莱斯以净胜球的优势登顶积分榜

赶紧都来截图呀~

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮,派上了绝大多数替补的布莱斯主场2-0 轻松战胜Radcliffe,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x

不对,这不是足总瓶  发表于 2024-8-26 21:20
南北联赛了,还能参加足总瓶?  发表于 2024-8-26 21:19

静谧的街景和码头的作业

静谧的街景和码头的作业

静谧的街景和码头的作业
游媛酱醋 发表于 2024-8-25 23:09
毫无悬念,足总杯首轮,布莱斯客场0-3 完败于英乙球队伊斯特利,止步首轮

可惜没有坚持到第3轮,不然客场门票大礼包,够你多次升级青训了。