楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

90+7分钟打入绝杀球,布莱斯客场2-1 击败 King's Lynn Town

90+7应该是布莱斯队史最晚的进球时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加油,我已经率先进入国家联赛了
挨了菲尔德的闷棍,25分钟就4球落后,全场2-5 惨败

这个赛季首败太惨了

本帖子中包含更多资源

x
久违了,多少年没有过这样的让二追三了!

半场两球落后,下半场连入三球,89分钟打入绝杀球,布莱斯客场3-2 逆转哈军!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,全替补出战的布莱斯主场4-0 轻松战胜第9级别球队Whitchurch United,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,布莱斯主场2-0 力克南区球队纽波特,挺进下一轮

本帖子中包含更多资源

x
经过两回合的重赛,布莱斯客场3-1 逆转第7级别球队圣安德鲁斯,杀入了足总杯的正赛

正赛第一轮抽到的是英甲球队罗奇代尔,比布莱斯高了3个级别~

本帖子中包含更多资源

x
居然在北区联赛里见到了卢顿~

完场时10人对10人,布莱斯客场4-2 获胜,17期状元Sargent 梅开二度

卢顿23-24赛季还在踢英超,一路自由落体,上赛季从国联降级,跟布莱斯在北区联赛相遇了

本帖子中包含更多资源

x
虽败犹荣!

足总杯正赛首轮,面对比自己高了3个级别的罗奇代尔,布莱斯没有怂,拼到了最后一刻,90+3 被绝杀,4-5 惜败,无缘晋级

16期的青训生 Scott Bates 上演帽子戏法,这仅仅是他为布莱斯上阵的第6场比赛

今天巴黎奥运会开幕,那就用法国最著名的戴高乐的头像吧

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮,全替补出战的布莱斯客场1-2 不敌南区球队大根汉,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
第18期青训生前来报到了,20+20的质量就是不一样呀

7个PA120+的,最高PA136,初始CA最高的达到了58,质量最高的一期了

本帖子中包含更多资源

x
本期的状元,PA136, 性格优秀,就是忠诚略低,估计一勾引就得闹着要走了

本帖子中包含更多资源

x
这是本期的CA状元,初始CA就有58,而且名字就叫凯恩,天生的前锋,直接上调一队

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯主场3-2 力克酒厂,拿下了宝贵的3分

凭借这场胜利,在联赛还剩最后一轮的情况下,布莱斯积80分排名第6,提前一轮锁定了附加赛资格

这也是布莱斯第一次杀进北区联赛的附加赛

本帖子中包含更多资源

x
附加赛首轮,布莱斯将迎战 Scarborough Athletic

另外一场将由菲尔德对阵 Runcorn Linnets

本帖子中包含更多资源

x
86分钟打入绝杀进球,布莱斯全场被动的情况下,客场2-1 逆转 Scarborough Athletic,杀入附加赛第二轮

本帖子中包含更多资源

x
附加赛半决赛对阵,布莱斯将面对联赛亚军弗利特伍德

另外一场是巴罗对阵菲尔德

本帖子中包含更多资源

x
实在是踢不过~

全场没有任何机会,0-1 不敌弗利特伍德,附加赛半决赛被淘汰

明年再来!

本帖子中包含更多资源

x
菲尔德通过点球大战淘汰了弗利特伍德,升级下赛季的国家联赛

弗利特伍德下赛季还要留在北区殴打我们

本帖子中包含更多资源

x