楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

足总杯首轮,面对第7级别的索利赫尔,布莱斯直到90+4分钟才绝杀了对手,艰难的晋级下一轮

索利赫尔能从资格赛第4轮开始,连过四关,杀入足总杯正赛,已经是相当了不起的成就了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
摩托杯,布莱斯的练兵场,又是小组赛3战全败,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,布莱斯主场惊讶的 4-1 击败英甲球队沃特福德,历史上第一次杀入了足总杯第三轮

沃特福德也是上了大半替补,给了布莱斯机会

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯这是又要易主了?

商业巨头?期待一下超级大老板?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,面对英冠球队雷丁,踢到了重赛的点球大战,最终布莱斯点球大战失利,无缘晋级

已经很可以了

本帖子中包含更多资源

x
同雷丁的足总杯第三轮重赛,门票收入6.5万英镑,创造了新的门票销售纪录

要是能晋级就好了,下一轮很大概率会碰到英超球队,门票收入可以大赚一笔了,可惜了

本帖子中包含更多资源

x
25期青训生出炉!

本期青训大爆发,5个PA130+,最高PA138,初始CA也不低,特别是紧缺的中卫位置有了好几个补充

本帖子中包含更多资源

x
这是本期状元,PA138的前锋,但是性格太差了,意志力和熊心都太低了

话说现在还有拜师这一说么?

本帖子中包含更多资源

x
主场艰难的2-1 击败基德明斯特,结束了近期的8场不胜,2月底开始就突然断电,近10场比赛输掉了7场

联赛还有最后两轮,布莱斯积48分,提前保级成功

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,布莱斯主场4-0 击败Altrincham,最终积52分排名第18,以13分的优势保级成功

第二年的新秀墙是真的撞的不轻,比上赛季少拿了15分

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯第26季,英乙第3季开幕

揭幕战,布莱斯客场1-1 战平了降班马斯托克港,拿到了新赛季的第一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯首轮,全替补出战的布莱斯3-4 惜败于Altrincham,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,背靠背继续踢Altrincham,双方都不要防守,最终布莱斯5-3 击败对手,拿到赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
心思完全不在这里的王添艺,布莱斯23.5万英镑把他卖去了英冠的林孔,还算不错的价格吧

本帖子中包含更多资源

x
终于轮到布莱斯绝杀了!

86分钟扳平,90+6分钟绝杀,布莱斯客场4-3 力克剑桥联

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯在榜单上遥遥领先,说的是伤病名单的榜单

目前有9个人在伤病名单里,都快能凑齐一套阵容了。排名第二的斯肯索普只有5人

转成职业球队后,伤病就一直很多,是因为训练量太大了? 不加倍练怎么能涨呀~

本帖子中包含更多资源

x
话音未落,伤病名单里立马新增加两个人,一套阵容出炉了~

医务室的美女们这么多人也不够分呀~

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2024-10-6 12:08
25期青训生出炉!

本期青训大爆发,5个PA130+,最高PA138,初始CA也不低,特别是紧缺的中卫位置有了好几 ...

英乙,这个青训质量算高le了么?好歹来个pa160+的
足总杯首轮,经过重赛还是战平,点球大战,4-5 不敌道金鸡,被淘汰出局

道金鸡最近很火呀,布莱斯算是输给网红队了~

本帖子中包含更多资源

x
摩托杯小组赛,布莱斯1胜2负,小组垫底,再次小组被淘汰

本帖子中包含更多资源

x