huangchi 发表于 2010-12-5 23:00

以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇

佛罗伦萨实在太难了,约维蒂奇开档伤9个月,穆图2010年10月29号前全球禁赛,自那天前还禁赛8场。为了避开这个场面,特意从高人教导,同时开巴西顶级联赛以2009年12开档,避免了约维蒂奇的重伤。转会用48月大法8M买了特劳恩科,卖了阿根廷的边锋5。25,和丹麦中卫2.3M。准备弄个拉诺基亚,热那亚要9M,国米也要9M,转会费不够,于是求董事会追加投资,同意了,大喜。一看才多了1M,于是去追菲尔琼斯和小克罗斯,结果对谈合同,他们都对我不感兴趣。退而求其次,去多特蒙德去挖那两中卫hummels和subotic,开价12M同意谈合同。结果subotic要8W周薪,死活不肯降价,谈崩。hummels对我不感兴趣。再去追逐其他中卫,大卫鲁伊兹对我不屑一顾,太差的又看不上。(拉米被曼联抢了)。怒了,租借了马切达和曼城的比利时后卫,不买人开打。
      友谊赛不温不火,第一场扎内蒂伤4个月,最后场约维蒂奇重伤3个月。特劳恩科不适应意大利的生活,要求休长假。放行。第一轮对尤文,被椰子角球进球,1:0小负。(甘里贝尼上赛季吃红牌,禁赛两场,上不了)第二轮对拉齐奥,开场4分钟,巴尔瓦斯伤下场,全场死守,终场前被帕萨特远射世界波击败。(巴尔瓦斯伤3周,无奈)第3轮对国米,天杀的赛程,被国米2:0拿下。第4轮遇到乌迪内斯,被桑切斯连续两个反击进了两个,吉拉迪诺扳回一球,2:1落败。4连败,士气已经见底,还好第五轮是帕尔马,马切达连进两球,2:0拿下。刚缓解了下压力,悲剧发生了。训练的时候,多尔代尔弄伤了吉拉迪诺,费利佩弄伤了蒙托利沃。结果又是一个3连败。7轮积3分,进8个,失12球。第8轮,第9轮,第10轮分别遇到桑普多利亚,那不勒斯,热那亚,2平一胜,战绩回升。10轮8分,开始菜刀架脖子了。,球员开始造反,说成绩差的原因是我造成,一个个谈话,蒙托利沃要求挂牌。。。不理他,还是用他当主力,他倒好出工不出力,球队队员都孤立他,联赛杯对卡塔尼亚出局。于是痛下决心冬季进补后卫,突然多特蒙德抛售subotic4.3M,窃喜,出价,可是subotic不和我谈合同,一看经理人和我关系是厌恶,心碎。董事会又追加投资,总共有12M的转会费了。一看时间已经12月21日,终于要熬到冬季转会了。NND联赛对手是AC米兰,居然还菜刀我。毫无悬念,被小罗和帕托活活射死,弗雷这个神经刀关键时刻发神经,低级失误两个。哎,就这样被解雇,实在不甘心啊。穆图和约维蒂奇还没踢过一场联赛,无语。

wangwei1111122 发表于 2010-12-5 23:05

同情中。。。。。。。。。。

zyprock 发表于 2010-12-5 23:06

买乌鸡萨帕塔,保你后防无忧。。。

浪子四少 发表于 2010-12-5 23:07

只能无语啊、、、、、、、、

云墨书寒 发表于 2010-12-5 23:07

同情LZ。。。

hateliang 发表于 2010-12-5 23:08

其实何必呢少一个约维蒂奇和穆图也不至于让你害怕到要开档在12月份吧,再者有的比赛要拼一拼的,拉齐奥你都死守那么还打什么!

zyprock 发表于 2010-12-5 23:10

买乌鸡萨帕塔。。。后防无忧。。。为意甲而生的后卫

huangchi 发表于 2010-12-5 23:13

萨帕塔多少钱肯来啊?我实在是被拒绝的心碎了,太多次俱乐部搞定,球员不肯来,我还拼命表扬来着

hjmarquis 发表于 2010-12-5 23:14

紫百合上个冬季引援之后阵容多好啊,把我上个档梦寐以求的felipe都搞来了,每个位置都是很好的球员
唯一就是进补一个后腰,一个右边前卫,年年进欧冠了

lijing747 发表于 2010-12-5 23:15

同情。。。。。

zyprock 发表于 2010-12-5 23:15

回复 8# huangchi

我开档12w搞定,周薪可以砍,70000左右

maxing1227 发表于 2010-12-5 23:20

被拒绝别按退出谈合同 退出了就仇视了 直接继续就行了

huangchi 发表于 2010-12-5 23:21

佛罗伦萨好歹声望是洲际的,好多人都不肯来,无奈,而且阵中N多玻璃人,耐力比较差,巴巴卡还没长大我就先他而去了。。。。在野的时候一看温格也被菜刀了。

yiweixy 发表于 2010-12-5 23:21

。。。。紫百合的阵容很不错啊。。。巴尔加斯下底传中相当给力。。中后卫买法齐奥啊 。。多便宜啊。。

yiweixy 发表于 2010-12-5 23:25

。。。。紫百合的阵容很不错啊。。。巴尔加斯下底传中相当给力。。中后卫买法齐奥啊 。。多便宜啊。。

huangchi 发表于 2010-12-5 23:25

开档时间是2009年12月啊,避免了约维蒂奇开档伤9个月,然后付出的代价就是法齐奥到了2010年7月还没被挂牌,塞维利亚5M都不卖。。。

zyprock 发表于 2010-12-5 23:26

回复 8# huangchi

一开始别随便表扬球员
如果一开始他对你的表扬持保留意见,那你越表扬他越讨厌你,核武在关系里都能看到
所以你心仪哪个球员,你先用球探考察,报告里会说球员愿不愿意加盟,如果愿意拿拼命夸,如果不愿意,就先别夸,一般不是超级大牌,不会完全不愿意来
等你拿几次联赛冠军,你声望有了,超级大牌也会变态度,记得随时拿球探考察。
比如我喜欢pato,开始他不肯来,我连拿三年冠军,他就从“完全不可能有加盟我们球队的想法”到“有点想加盟我们球队”,然后我夸几次,50M搞定

campnou12 发表于 2010-12-5 23:28

同情啊,,,我开档进了秘书长 拉米第一赛季冠军~~~

112233abc 发表于 2010-12-5 23:28

后卫再不行 就买安南练成后卫...... 无奈之举

jegy 发表于 2010-12-5 23:32

被解雇很正常啊, 找个下家证明你的能力呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇