huangchi 发表于 2010-12-6 19:39

:dizzy:甘索被推荐到我这,(居然得了世界足球先生)出价5.5M,同意,窃喜,合同谈妥,就等转会。。。。皇马出手了,结果他去皇马打替补,也不来我这当核心

SolSpirit 发表于 2010-12-6 19:42

回复 80# huangchi

没有欧冠资格。。。不能打欧冠。。。我档里也买了,和蒙特利沃组成双核,前场几乎都是9.0分以上,小约复出和他轮换

hjmarquis 发表于 2010-12-6 19:45

回复 39# 上官青天

边后卫挺好的别动啊,pasqual后来还给我带到国家队去了,在职业生涯暮年体验了一把世界杯

919886930 发表于 2010-12-6 19:49

像听说书的

huangchi 发表于 2010-12-6 19:49

回复 82# SolSpirit

为什么我这档对我不感兴趣。约维蒂奇踢什么位置好?

SolSpirit 发表于 2010-12-6 20:00

回复 85# huangchi

因为你刚开档,紫百合是不能打欧冠的,而且要前两名才能直接欧冠,第三名要通过附加赛。然后抛售帕斯托雷的话一定会有豪门来抢的,豪门是能打欧冠的,而且声望很高,所以。。。。。

小约打AMC很不错的,在队里,一般有个蒙特利沃和共有过来的那个可以拖后组织核心,放在DMC位置上,小约就可以当个9号半。

如果蒙特利沃等放在MC位置上做组织核心,小约可以作为攻击性中场,AMC是固定的,非常灵动,效果很好!

huangchi 发表于 2010-12-6 20:12

帕斯托雷居然没人要,又留在巴勒莫了。。。你用什么阵的呢?穆图实在不给力,还老是抱怨训练强度太大。

huangchi 发表于 2010-12-6 20:19

回复 83# hjmarquis

帕斯夸莱我打算让他终老的。。。意大利球员都不卖。蒙托利沃一直要求挂牌,无奈啊。。。

SolSpirit 发表于 2010-12-6 20:34

回复 87# huangchi

开始小约受伤是451,他和喇贾季奇复出之后打的是4231 。 一个DMC是拖后组织策应,一个DMC后腰防守(或者防守型后腰防守),AMC是小约帕斯托雷,9号半,两边巴尔加斯是边锋进攻,喇贾季奇是内锋策应。中锋巴巴卡全能策应。

注意两边边路的设置,内锋的穿身后球经常,边路活动内切,传中从不。边锋的话就是传中经常,穿身后球一般,边路活动跑空档接球,落点远门柱。两个都需要灵活跑位。

拖后组织的DMC要调整一下,心态拉高一点点,然后传球方式为长传,自由度调高,控制球否。

纯DMC,控制球否。

整体心态进攻,允许防反,不允许制造越位。节奏默认,防线回调落一点,其他的都根据临场指挥可以调整。非常非常非常犀利,不可能打不赢AI。

如果还是不行的话,建议你去看我和王小四(四叔)的技术贴,四叔的《探究应变的艺术》可以参考一下,还有我的《书生战术理论》以及常老大的各种技术贴。

SolSpirit 发表于 2010-12-6 20:38

回复 88# huangchi

你战绩好了他就不会走了。对话选择第一个或者直接和他说和我一起开创大场面吧,就可以了

cao159263 发表于 2010-12-6 20:49

huangchi 发表于 2010-12-6 22:46

回复 89# SolSpirit

发个站位图。。或者战术包。度假一个赛季,居然联赛第3,现在勾引拉诺基亚中。。。穆图想把他挂牌,不知道好卖不

kkk888kkk 发表于 2010-12-6 22:55

郁闷中,开档阿仙奴,两负3连平!!!!!!!

huangchi 发表于 2010-12-6 23:03

回复 93# kkk888kkk

。。阿森纳的阵容这么NB,你。。

SolSpirit 发表于 2010-12-6 23:35

回复 92# huangchi

等周末回家帮你做一个吧,穆图还是不要卖了,第一可以替补巴尔加斯而且他的效果也不错。

SolSpirit 发表于 2010-12-6 23:38

标题

回复 92# huangchi

等周末回家帮你做一个吧,穆图还是不要卖了,第一可以替补巴尔加斯而且他的效果也不错。

我的元首 发表于 2010-12-7 07:57

后腰推荐基辅的武科耶维奇

huangchi 发表于 2010-12-7 09:28

回复 96# SolSpirit

第二个赛季居然有30M转会费,拉诺基亚还是买不来,好在拉米被曼联挂牌了。6.75M拿下(当初和我抢什么),蒙托利沃坚决要求转会,阿格耶租借出去了,租借了皇马的赫迪拉,15M吃进波利,勾引了大半年的哈姆希克终于被推荐,我出价15M还没不卖,硬是卖给了马竞。无奈啊

huangchi 发表于 2010-12-7 09:48

回复 97# 我的元首

在乌克兰基辅找不到你说的那人。跑到矿工那一看,斯尔纳免签,要10W周薪没薪金空间了,怨念。。。

SolSpirit 发表于 2010-12-7 10:12

回复 98# huangchi

玻璃贵了…前场还是准备帕斯托雷比较厉害…基本都是九分…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇