shenmea 发表于 2010-12-7 10:41

cleversnowno1 发表于 2010-12-7 10:44

再带个队回来虐佛罗伦萨   让他们后悔去吧 哈哈

hongbo9 发表于 2010-12-7 11:00

LZ想开点,233,开ManUtd,这个好!圆您一个梦想啊!233

nianbojie 发表于 2010-12-7 11:10

穆图禁赛了你不是还有ljajic的嘛,约维迪奇上不了有巴尔加斯,前场人手不够就把蒙托利沃顶上前腰位置,买个前场多面手,一个DM,一个DC,足够了......
另,LZ眼光太高了,刚开当,谁都穷得嗷嗷叫啊,你说的那几个DC都是最顶级的了,将就将就,哪怕是租个看着凑合的来也行啊,撑过第一个赛季,然后就好说了

tottics 发表于 2010-12-7 11:15

lz维和无视地潜高能

tottics 发表于 2010-12-7 11:15

lz维和无视地潜高能

tangdou 发表于 2010-12-7 11:18

回复 78# kent61747924

租借是可以的,但是。。租借了以后,在我这边踢的很好啊,我这个是175潜力的,很快就主力了。完事,打了大半年,关系都是很不错了。买断他,他还不来。。用核武把何我的关系,俱乐部关系改到100还不来。。我真急眼了。。核武他挂牌。。还不来。。最后。。核武,交换了。。
太郁闷了。。低调的,别告诉别人。。丢人啊

huangchi 发表于 2010-12-7 11:31

帕斯托雷不来,波利看他是本土。。准备顶替蒙托利沃的,蒙托利沃不和我续约,要走,,

huangchi 发表于 2010-12-7 11:34

回复 104# nianbojie

ljajic被我卖了,现在424阵型,貌似很给力

huangchi 发表于 2010-12-7 11:36

回复 101# shenmea

蒙托利沃要走人,留不住了,波利本土,其他人不来啊

shenmea 发表于 2010-12-7 11:38

SolSpirit 发表于 2010-12-7 11:39

回复 109# huangchi

Ljajic是紫百合的青训,第二,-9的潜力,随机好了,非常逆天。我这档里,他每场一个助攻,平均2场一个进球。。。到和帕斯托雷巴巴卡小约巴尔加斯等配合好了,基本平均每场都是8.5分以上。大赛发挥和稳定性也不差,练好了速度和身体是上乘,这样一个牛人居然卖了。。。。LZ浪费啊。。。。。。。

huangchi 发表于 2010-12-7 11:50

回复 112# SolSpirit

。。。。我看他投入这么低,实在没他的位置。我没用球探工具和核武,不知道CA,PA。。。

mutu913 发表于 2010-12-7 11:52

楼主怎么带的??话说 开档提前半年用佛罗伦萨 我也做过, 好歹看我名字也知道为什么了。

签多少人 咱没有图片,说了有人不信,但是我敢肯定,只要你提前半年开档,开档的时候 Santana 可以买12.5M英镑 一次性付清, 绝对是拜仁来买。我这样开档好多次,全部一模一样。 之后那48M分期可以买多少人??? 我当时 左后卫科恩特朗和安吉尔右后卫 德西和贝克中后卫大卫路易等等。

话说佛罗伦萨开档真的选择很简单,补一个左后卫,然后喜欢用内锋的补一个就行了。。我最简单的一个开档是开档就只买了 科恩特朗和阿费莱 两个人。工资也不算高,表现又好,很不错。

我佛开档中后卫已经相当不错了,何必把钱用在中后卫上呢??? 提前半年开档的话,前场换都不用换啊

再加上这一代 我佛 的青训 猛的跟 巴萨似的,应该是个很爽的体验啊

等到FM2012恐怕我佛就不会这么爽了

SolSpirit 发表于 2010-12-7 11:53

回复 113# huangchi

.......据我所知.....他是前场万金油.......MRL,AMRL,MC,AMC都能打.......居然没有他的位置......悲剧了........ljajic随好了练好了,绝对是类神的等级。而且你紫百合玩第二赛季不用储备青训人才开始欧冠么?

huangchi 发表于 2010-12-7 12:02

回复 114# mutu913

我只买了5。75M,亏大了。。。以前很少开佛罗伦萨的档,不知道CA,PA啊

nz520cxl 发表于 2010-12-7 12:02

仇视了不要紧,找他手上其他的没身价的谈,同意了就取消,反复几次,你就在他的喜欢的人的列表里了!

huangchi 发表于 2010-12-7 12:07

回复 115# SolSpirit

买了5.5M阿飞来,还有拉贾季奇,前锋有巴巴卡,穆图,吉拉迪诺,约维蒂奇,欧冠报名有预备队里的N多小孩,最重要的我极度讨厌精神差的球员,佛罗伦萨没有好老师,波利,拉贾季奇要自学了

huangchi 发表于 2010-12-7 12:25

回复 111# shenmea

那个耐力差打不全场,这赛季双线作战要多储备点人才

ymjjyy 发表于 2010-12-7 12:34

能力不给力葛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇