SolSpirit 发表于 2010-12-7 12:38

回复 118# huangchi

呃…拉贾季奇不就是ljajic么?你不是卖了么?

SolSpirit 发表于 2010-12-7 12:39

回复 118# huangchi

呃…拉贾季奇不就是ljajic么?你不是卖了么?

猫爸爸 发表于 2010-12-7 12:41

弗雷这个神经刀关键时刻发神经:handshake

そ殇む 发表于 2010-12-7 12:50

楼主看来是只会买贵的不买便宜实用的。。。中后卫实用的又便宜的也不少,就说匈牙利的朱赫兹,900K,属性还那好,声望也低,何必买那些又贵又难买的呢。

huangchi 发表于 2010-12-7 13:02

回复 122# SolSpirit

摆乌龙了,卖的那个是切尔奇。拉贾季奇现在把阿飞来挤到替补席了,前面3场,8.5,8.5,9.2。。。果然犀利

huangchi 发表于 2010-12-7 13:06

回复 123# 猫爸爸

弗雷重新读档后神勇啊,比赛一场不拉,连续扑出点球。

heroxhl 发表于 2010-12-7 13:09

LLM笑而不语

马克吐蚊 发表于 2010-12-7 13:13

好可怜啊,无限同情中

SolSpirit 发表于 2010-12-7 13:32

回复 125# huangchi

切尔奇才120多的ca,150的pa,关键是22岁了,也不会有什么成长了,完全不能符合主机甚至是替补的要求

SolSpirit 发表于 2010-12-7 13:33

切尔奇才120多的ca,150的pa,关键是22岁了,也不会有什么成长了,完全不能符合主机甚至是替补的要求

SolSpirit 发表于 2010-12-7 13:34

gwb1014 发表于 2010-12-7 15:18

同情LZ……

xzf86 发表于 2010-12-7 15:26

rami
fazio
annan
提拔ageyi babacar
我档里fio牛逼的很

liuhong911x 发表于 2010-12-7 15:42

可怜的楼主

lfs0221 发表于 2010-12-7 16:03

同情,感觉楼主的问题除了运气不好之外,关键位置上没有买到人影响比较大,尤其是DC

huangchi 发表于 2010-12-7 16:33

回复 135# lfs0221

第二赛季了,曼联把拉米挂牌了(当初就不应该抢我的),6.75M拿下,这小子要求顶薪,用了资本帝的5场联赛大法,很好用。拉家机器也成长了,424阵型现在4胜1平,联赛第一,平的那场是首轮遇到AC米兰,我被罚下两人,守和。斯尔纳免签,开心。

huangchi 发表于 2010-12-7 16:36

回复 124# そ殇む

玩阿森纳胃口养大了,一直眼里只有顶级球员和本土的一流球员

alexlaupeng 发表于 2010-12-7 16:37

哈哈,好像看小说样的

huangchi 发表于 2010-12-7 20:27

皇马抢了甘索,抛售卡纳莱斯(何必呢),巴萨抛售布欣克斯。。。两人11M收下,哎人员又要臃肿了

huangchi 发表于 2010-12-7 20:27

皇马抢了甘索,抛售卡纳莱斯(何必呢),巴萨抛售布欣克斯。。。两人11M收下,哎人员又要臃肿了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇