huangchi 发表于 2010-12-5 23:37

紫百合适合什么阵型?开档都买谁好呢?求指点。。。

huangchi 发表于 2010-12-5 23:38

回复 17# zyprock

多谢指教啊。。我才3个球探

pzhhy1977 发表于 2010-12-5 23:38

紫百合阵容还是可以的。。。没那么艰难哦。。

rocky517775 发表于 2010-12-5 23:39

楼猪别一开始就像买贵的球员啊 !直接在挂牌球员里面搜几个实用点的先顶着用,第一个赛季弦稳定下来就可以了。。。以紫百合的阵容,应该不会掉到10名以外的。。。。。第2哥赛季在买人加强阵容冲击冠军啊 。。。

huangchi 发表于 2010-12-5 23:40

难道是我2009年12月开档,在比赛准备中的3个阵型被AI适应了?可是都没提过比赛啊

zyprock 发表于 2010-12-5 23:40

回复 22# huangchi

我晕,一个球探也够了啊
球员属性界面,要求球探报告,一天后会出来,你打开看就有了,如果球探属性好,大概的转会费和工资要求都能探出来

huangchi 发表于 2010-12-5 23:42

回复 24# rocky517775

恩。买拉诺基亚失败,应该和曼联抢拉米的,悲剧。。

huangchi 发表于 2010-12-5 23:44

回复 26# zyprock

我不大用球探的。看论坛别人推荐的小牛之类买的,克劳恩科左后卫一点都不给力。。

forever_leopard 发表于 2010-12-5 23:45

我开档 第一赛季 紫百合差点降级- -

zyprock 发表于 2010-12-5 23:46

科恩特劳吧。。。
他适应性低,职业素养跟没有一样,买来就是悲剧
看来你刚玩没多久,好多还得探究

huangchi 发表于 2010-12-5 23:50

以前08,09,10只玩阿森纳,我是大帝球迷。。。偶尔开开多特蒙德,马竞的档。。。。。佛罗伦萨玩的很少,现在不能看隐藏属性,哎无奈。。球探工具和核武都要4。0才可以用,装了老是打不开。

shenmea 发表于 2010-12-5 23:52

huangchi 发表于 2010-12-5 23:54

回复 32# shenmea

求阵型。。还有佛罗伦萨的助理教练这么垃圾还不能解雇,董事会拒绝。。。

shenmea 发表于 2010-12-6 00:10

king_k2 发表于 2010-12-6 00:11

Zapata很牛?看起来精神很一般的说……

kent61747924 发表于 2010-12-6 00:12

唉,作为kop···但是为了同情楼主~~~

咱红军预备队的丹尼威尔逊Wilson···你试试就知道~~~~

arshenry1988 发表于 2010-12-6 00:13

第一次是有点痛。。。
以后就会很享受

bblu024 发表于 2010-12-6 00:25

紫百合那么多牛人,怎么会。少了个黑山老妖一个穆图,还是一样子可以打的嘛。
LZ打单前锋,双边锋的阵型试试。

上官青天 发表于 2010-12-6 01:07

08起只玩我佛,因为倾向阵容本土化和会意大利语的球员,所以买卖球员仅供LZ借鉴。中后卫卖掉Kroldrup(2M左右),Natali(租借加买断合同,按身价推就行),买入Bari的Masiello(4M)可兼打右后卫,Fazio(挂牌价550K)兼打后腰,Rami(5.25M)不多说了,开档直接出价,我反正买的到。边后卫卖掉Comotto(1-1.5M),Pasqual(4.4-5.5M,看你开档的身价),左后卫没有了,推荐Carlos,Toulouse的Bengue(7月20日左右买,4.4M即入,不过我在4.4M时没抢过枪手,6.25M时直接买到了,没人和我抢。别问我怎么知道的,开Mini-FM RTE看的:L),也可租借Contento,不过我都没抢过Fenerbahce,郁闷,右后卫可以直接租借曼联的Rafael和Silvestri轮换。中场挺强了,不过Zanetti我都是下放到预备队做老师的,卖掉Donadel,一般我会买Capoue,7月15号后买,4.4M。边锋卖掉Machionni(其实也可以不卖的,能力还行,主要我是小牛控),买Barnetta(7M)10号左右出价,Djalo(Sporting CP 4M)兼打右边锋,Stocker(2.5M)和-9小牛Shaqiri(3.2M)都在Basel。前锋可以租借Macheda,Santa Cruz;Neymar也行,不过就是太贵了,要20M+,我喜欢留钱买点18岁以下的小牛培养。我是个懒人,直接用的海大师的两个战术加官网424,就这些人马,感觉不强,但也够打了,现在快半程了,稳居榜首,所以LZ还是多看看论坛吧,至少让你玩的不会这么大火上来发泄了;P。仅供参考,毕竟每个人的思路不同,还有FM只是游戏而已。

LIVforever 发表于 2010-12-6 01:17

紫百合的阵容还是很强大的,唯一需要补充的就是一个强悍的防守型中场,家里的后腰除了阿根廷人全部都是组织型后腰,中后卫貌似不需要着急
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇