Hardees 发表于 2010-12-27 07:26

我比你更冤啊,一直无败绩,平了3场,领先第二名8分,杀进欧冠决赛。
MB的,俱乐部被收购,新主席居然考虑要换帅,气得我准备甩卖,结果收购期间禁止转会,直接喷血。

bendan0215 发表于 2010-12-27 07:46

我用紫百合第一賽季第二名進歐冠
胖子9x分奪冠..

shaovagoal 发表于 2010-12-27 07:46

mutu留着也没用。我上一次也是带紫百合,在野到冬季入主的,当时穆图还要伤3周,我等了,准备重用。第一场很争气,替补上场两球逆转。第二场受伤1个月,再往后每次上场下一场必然受伤。赛季结束我顶着董事会的臭骂把他给卖了。

ray3857591 发表于 2010-12-27 14:05

这个我从来都是09年12月开档,没遇到过被适应的事情。关键是要合适你的人员配置吧。紫百合少个穆图 ...
shenmea 发表于 2010-12-5 23:52 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

这两个 前一个是受气包 后一个是补锅将
都是老板给什么人就用什么人打,我觉得他俩虽然不如摸你鸟和卡佩罗来的激情但是更像个职业教练~~内部挖潜~~勤俭持家

todorov1985 发表于 2010-12-27 14:16

买人是浮云,牛阵助你解困.

幻树 发表于 2010-12-27 14:17

紫百合的春天
就是LZ的坚持

shenmea 发表于 2010-12-27 14:19

jipengyan 发表于 2010-12-27 14:44

哈哈~~我就是开紫百合的,也是买科恩特劳和卢卡库(用来跟巴巴卡组双中锋)连续两个赛季都是亚军,但是分数差距都很小,第二个赛季足协杯冠军。

vanbryan 发表于 2010-12-27 14:54

开档看见fiorentina的工资上限,立马就退了

ideapad 发表于 2010-12-27 15:27

同情你啊这个真的很正常的...你遇到的全是不好踢的队伍

CY709394 发表于 2010-12-27 15:29

laoyun508 发表于 2010-12-29 19:35

这成绩打的 要是我是主席 也把你解聘了....

h8231241 发表于 2010-12-30 16:13

怎么不买小布尔迪索,才200万,几十万的年薪,4星半中后卫

h8231241 发表于 2010-12-30 16:13

怎么不买小布尔迪索,才200万,几十万的年薪,4星半中后卫

li2452068 发表于 2010-12-30 16:45

悲剧的发生,都会有不寻常的提示

yihuangqing 发表于 2012-8-25 23:04

佛罗伦萨的最大问题是门将,第一个赛季关键时候总是丢分,第二赛季把弗雷租出去买了阿金费耶夫,赛季末联赛第一当时就在想怎么掉到第6名去....

缘分天空 发表于 2012-8-27 00:26

楼主很悲催。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 以后打死不开紫百合的档,玩FM这么多年,第一次被解雇