19299595 发表于 2011-1-3 22:54

不但有内切 还有传中

misolee 发表于 2011-1-3 22:54

回复 178# 19299595

我上4个前锋试试,埃托奥 巴巴卡 德斯特罗 巴洛特利看看是边锋效果好还是前锋踢边锋效果好

pb3638 发表于 2011-1-3 22:54

游戏版本是什么/战术1121能用么

19299595 发表于 2011-1-3 22:55

回复 183# pb3638

适合1121

19299595 发表于 2011-1-3 22:56

回复 182# misolee

埃托奥左巴洛特里右应该还行   德斯特罗150+以后就很牛了

guguleon 发表于 2011-1-3 22:56

哈哈,梅西就是左脚但是左右兼备,右边的我让bojan和佩德罗轮流冲

19299595 发表于 2011-1-3 22:57

回复 186# guguleon

从10到现在我都没机会用梅西   哈哈

19299595 发表于 2011-1-3 22:57

每次开档都是国米   开过两次伯明翰

misolee 发表于 2011-1-3 22:58

回复 185# 19299595

我就是这个意思,我德斯特罗基本练满了,比你练的那个好一点点

19299595 发表于 2011-1-3 22:59

回复 189# misolee

我只是让他拜师 租借一线队一场都没上过就甩卖了   20M 哈哈

guguleon 发表于 2011-1-3 23:00

上赛季让梅西的假脚踢右边锋进了30个,这个赛季换到左边居然不给力了 晕乎

misolee 发表于 2011-1-3 23:00

回复 190# 19299595

第一个赛季再热那亚,第2个赛季我收回来,拜师2次,一次埃托奥 一次米利托,就差不多满了

19299595 发表于 2011-1-3 23:02

回复 191# guguleon

推荐西班牙的 克科单赛季助攻进球都是20+价钱也不贵

19299595 发表于 2011-1-3 23:03

回复 192# misolee

我把他租出去好几个赛季在AI的球队都是进球如麻   但就是不进我法眼哈哈

seatujj 发表于 2011-1-3 23:03

谁下载用的不错发下战绩看看吧,看上去不错哟

seatujj 发表于 2011-1-3 23:03

哈哈,要说内切左右脚的边锋还是要到枪手去找,太多了

19299595 发表于 2011-1-3 23:04

每个赛季我单是租借球员都有很高的收入

19299595 发表于 2011-1-3 23:06

回复 195# seatujj

现在试一下不就知道了

guguleon 发表于 2011-1-3 23:07

克科已经买了,要赛季结束才能来呢,这个赛季C罗的队伍居然连赢20场了,无语啊

19299595 发表于 2011-1-3 23:08

我晚上一直在实验幽灵战术感觉不如自己的给力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下