19299595 发表于 2011-1-4 00:22

资源汇总贴里有

dong396128787 发表于 2011-1-4 00:22

这个贴要顶啊

figozi 发表于 2011-1-4 00:22

太强大啦~~~~

19299595 发表于 2011-1-4 00:37

:ljh036) 一定还会有更好的东西送给大家

seatujj 发表于 2011-1-4 00:44

:ljh053)下载没有试用,看看LZ阵型借鉴下,自己在做一个4231非对称,慢慢摸索中好累:ljh053)

19299595 发表于 2011-1-4 00:45

回复 225# seatujj

感觉1121里前腰不是很给力

henryonline 发表于 2011-1-4 00:47

LZ真有激情 坛子里好多有激情的人啊。。。

19299595 发表于 2011-1-4 00:47

回复 227# henryonline

怎么解释

David_HHY 发表于 2011-1-4 00:50

楼主神人啊 先顶在看!!就楼主这毅力和娱乐精神就很值得学习

yuyang4044 发表于 2011-1-4 00:53

回复 7# 19299595

没看见买卖人员方法呢,再问LZ什么版本,资本家工资法1121不好使

cmydiablo 发表于 2011-1-4 02:07

把你找的老师提供一下吧

q438762168 发表于 2011-1-4 02:11

用皇马测试了8场。7胜1平。感觉球员容易受伤和吃牌。C罗和佩佩受伤三周。以前用三个赛季都没这样过。本泽马直接伤了8个月。不过防守真的不错。

qishiyy 发表于 2011-1-4 02:28

好贴!!!!!!!:tsj20]

19299595 发表于 2011-1-4 02:49

回复 230# yuyang4044

12月或48月分期    那你只能投入少量个工资了

明天我会详细把买卖球员租借球员的方法放上来

19299595 发表于 2011-1-4 02:51

回复 231# cmydiablo

2楼里你看我的转会信息里免签的和转会费低的 都是好老师明天我会详细编辑

19299595 发表于 2011-1-4 02:52

回复 232# q438762168

对体力要求是蛮高的为的就是这种性欲流水般的进攻

沧海一声笑 发表于 2011-1-4 09:10

支持一下!~~~~~~~~~~~~~~·····

ppookl 发表于 2011-1-4 09:19

太强大啦~~~~

如此人生 发表于 2011-1-4 09:20

回复 1# 19299595

如何设置友谊赛呀。是让预备队和青年队打友谊赛么?需要自己执教么?是预备队全放老师青年队全放小牛么?一周几场比赛为佳。
可以说的详细点么?

有点假88 发表于 2011-1-4 10:36

楼主你的Lorenzo Crisetig 开档时的CAPA分别是多少啊???我的档怎么才152
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下