19299595 发表于 2011-1-5 14:43

回复 381# 冰红茶男孩

我会尽快恢复

jobedward 发表于 2011-1-5 15:13

问下楼主用的是11.21版本吗?这个版本的资本家方法不好用了

19299595 发表于 2011-1-5 16:00

只能牺牲些工资预算了

ppoo40 发表于 2011-1-5 16:01

膜拜。。给力。。

人非人 发表于 2011-1-5 16:25

牛B,我都不好意思不顶了。。。

因扎吉1982 发表于 2011-1-5 16:34

我可以打包票楼主用了核武,barja他的国籍是意大利?

19299595 发表于 2011-1-5 16:37

回复 387# 因扎吉1982

因为我刚接收意大利    所以收了个前锋   这没什么吧

因扎吉1982 发表于 2011-1-5 16:42

你练的小牛,不管你用什么办法,不可能关键都那么牛的。你的战术是不错,别的我觉得你用过核武哦。怀疑

19299595 发表于 2011-1-5 16:46

没用核武修改过任何数据    你也可以去把这些小牛练满看下属性   那样你才会明白
请不要无端猜测

19299595 发表于 2011-1-5 16:47

回复 389# 因扎吉1982

没用核武修改过任何数据    你也可以去把这些小牛练满看下属性   那样你才会明白
请不要无端猜测

19299595 发表于 2011-1-5 16:49

毛主席说过没有调查就没有发言权 谢谢

因扎吉1982 发表于 2011-1-5 16:50

呵呵。我不是要和你争什么,我练满过好几个小牛。你的pa都改过吧。

19299595 发表于 2011-1-5 16:53

回复 393# 因扎吉1982

你仔细看过上面帖子吗我说过用了两个文件-9=180 -8=160

19299595 发表于 2011-1-5 16:53

11楼也是分享

naxi 发表于 2011-1-5 17:06

楼主真是有钱有闲啊

chencheng9 发表于 2011-1-5 17:09

再来看看 战术确实不错

19299595 发表于 2011-1-5 17:17

回复 397# chencheng9

把战绩贴出来呀

chencheng9 发表于 2011-1-5 17:23

回复 398# 19299595

才打了10来场,只平了一场 其余全胜

19299595 发表于 2011-1-5 17:26

回复 399# chencheng9

那你继续等你好消息我新赛8刚好进了40球不过有一场平局

xy5666 发表于 2011-1-5 17:33

哎,lz花了多长时间玩了。这么快1121十个赛季了?还培养了这么多小牛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下