stc12345 发表于 2011-1-11 21:25

学习了~~~~

bobo27225824 发表于 2011-1-11 21:30

lcy434 发表于 2011-1-11 23:51

作为一个铁杆国米球迷!我只能说楼主真牛!

askfor716 发表于 2011-1-12 02:23

先顶一下....试试424战术~

Annsun 发表于 2011-1-12 03:14

球员性格分析那段,让我看得泪目啊,以前玩创造球会的feel都来了。
顶lz。

sjzzhynew 发表于 2011-1-12 20:26

怎么没人发现呢?我觉得就是官网424啊 一模一样

wangxf 发表于 2011-1-12 20:26

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

figohuang 发表于 2011-1-13 00:11

為毛我一個半賽季才漲到140...

背背猪 发表于 2011-1-13 13:55

mark了 看帖不回 不是好学生

wanghf2010 发表于 2011-1-13 14:57

楼主的424阵型刚开始的几场,真是战无不胜攻无不克,赏心悦目,但是打了几场之后就萎掉了

park71 发表于 2011-1-14 18:21

谢谢楼主,下来试阵

lilmay 发表于 2011-1-14 20:15

强帖,必须要学习的!

wei8298260 发表于 2011-1-14 22:19

建议2个边锋贴住对方的左右中场 可以增加中场防守力度 ,要不2个中场覆盖非常困难,经常看我的中场被人家的左右中场吸引开 对面的中场上来就一下惊天远射,要不就是人家中场从容拿到球,我中后卫贴上,直塞,好了 GAME OVER.

青鹤鸣 发表于 2011-1-15 14:01

回复 9# 19299595

兄弟,我下了你的战术,不知道是我不小心点选了“转换成经典”的选择还是你原来就是“经典战术界面”,反正现在怎么都改不回来了。今天早上不死心,重新在另外一台电脑上安装了FM,然后再在网上下载了你那个424的战术,奇怪的是在新安装的FM这台电脑上依然是“经典战术界面”。非常不习惯!不知道你发的时候是不是就已经是那个样子了?
如果方便的话,能不能重新存一个战术给我?我试试看能不能转换到新版的界面上去!谢谢!

xulve 发表于 2011-1-16 14:18

口碑这么好啊,我要当小白鼠!!!

hoicking 发表于 2011-1-16 14:35

我档里的罗马和你有一拼啊,嘿嘿。

jiangtao007117 发表于 2011-1-16 22:09

莫拉蒂424 (国际米兰, 2020.1).tac (1.11 KB) 下载次数: 3757

1121 版本个人目前使用进攻最强悍战术,强力支持!

jiang_inter 发表于 2011-1-16 22:11

这贴 又起来了 好贴 顶

mohuazhu 发表于 2011-1-18 23:44

试试424战术

cookle2050 发表于 2011-1-19 00:29

我非常喜欢inter,也喜欢使用41212的阵型,但是你的这阵型个很不给力啊,对强队的时候不一定能赢,对弱队的时候经常打平或打输,玩了3个赛季每个赛季都是险险夺冠,太纠结了!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下