yicheng 发表于 2011-1-10 02:13

wei8298260 发表于 2011-1-10 11:20

我觉得这个阵型的防守问题主要是心态过高造成的,所以此阵型必须顶级后卫,爆发跟速度不能低于13(顶级联赛)。还有看比赛时候,对面的 进攻画面多(我的观点是关键画面呈现对方攻门情况多于3次就坚决调低心态,转入正常,如果还不行,调味防守)。还有,这个抢断需要微调,前锋抢断大部分为3到5,叫他们去抢断太难为人 (可能是为了全场紧逼的效果 我猜想——+)

gamerbase 发表于 2011-1-10 12:06

顶!

lz 有用127大法吗?其他隐藏属性也能用吗?

j317453328 发表于 2011-1-10 12:30

回复 5# 19299595

球员的职业和野心都很高的情况还需要拜师吗?

Yazid·Zidane 发表于 2011-1-10 13:00

进攻很给力,貌似主要进攻点是2个边锋。但是防守问题很大啊

colafish 发表于 2011-1-10 15:03

用了你的战术非平即负,本人带米兰。。。

孤蓬自振 发表于 2011-1-10 19:07

顶.................

飞翔的红 发表于 2011-1-10 21:11

问个问题..

楼主,,用你的阵嘛...还挺不错的,但是为什么每次几分钟两翼就会自动换边了...

19299595 发表于 2011-1-10 21:14

回复 509# 飞翔的红

我就是这样设定的   不但有转中还有内切

shang2570 发表于 2011-1-10 21:51

果断做记号,慢慢拜读啊,支持LZ

沐晓白 发表于 2011-1-11 06:30

请问一下我的分期付款上限为什么是40M,而你说的是60M?

edge0614 发表于 2011-1-11 07:01

顶一个,很不错

不定点 发表于 2011-1-11 10:43

看帖回帖是美德。坐下来细看。楼主辛苦了

tianyin 发表于 2011-1-11 11:33

就是来看看有什么球员推荐啊

monaldo 发表于 2011-1-11 13:17

下了阵型回去看看,个人比较偏好442或者41212的那种,不太喜欢边锋

wei8298260 发表于 2011-1-11 15:29

好的贴子不能让他埋没,有空就来点击一下,给你点击率,还有 我的国米又在欧洲冠军杯挂了 ,第一轮就被阿森纳挂了 ,真是没有脸见人了 。2个回合5比8.估计是太心急了,跟人家对攻了。

ycq507 发表于 2011-1-11 16:31

问下LZ气质是哪个属性啊?

lanyuchi86 发表于 2011-1-11 17:22

好的贴子不能让他埋没,有空就来点击一下

joejoe3955 发表于 2011-1-11 20:57

额...用了你的阵型 配合很流畅 进攻犀利快速 有很多出乎意料的传接配合 机会也多:tsj1]不过我用起防守好像差点 零失球少 经常下半场被连扳几个的情况哈 只是提一哈 没有拍砖的意思

chanwh4101 发表于 2011-1-11 21:04

greathave not use since use
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下