akai1981 发表于 2011-1-27 00:46

眼花繚亂。。。

77in7 发表于 2011-1-27 01:13

一线阵容就不说了,毕竟游戏而已。但。。。既然楼主是要打造青训。

那么,前两年就把青训营几乎所有的有前途的年轻人全卖了,我纯这将近十年的积累和努力殆尽,就。。。

说实话,这看起来根本就不是国际米兰,而是人口贩子销售总部。。。。

就目前在现实里看,我纯的年轻人在大栗子的各级青年队还是人数众多的,如果对此有异议,可去查看各类资料。不是要质疑楼主的意思,只是,队里又不是像别的一些球队青训几乎瘫痪,我觉得可以建议楼主去试一下用自己的人玩一下:)

至于人选,偶不才,可以给推荐几个。。sonton这样的就不必说了。

57号Felice Natalino,34号Cristiano Biraghi,48号Lorenzo Crisetig(我纯球迷俗称克神。。)不过现实里这个孩子喜欢的位置是中前卫,前腰,甚至边锋,而且后腰。
Simone Benedetti,Andrea Romanò,Simone Pasa(中文名帕萨,中场,可打后卫,也是像克神一样的跳级生,14岁便进大栗子的U16)还有巴西人Daniel Bessa(贝萨)简称双萨。

剩下的还有在游戏里的确不好练出来的。Luca Caldirola,Alen Stevanovic等。

别忘了,还有两个前锋,大小德。话说德拉涅罗也不是比DESTEO差太多,至于曾经的粉红教主FOSSATI,已经去对门了,人家是ACM球迷,况且在队里和BESSA位置重合。
OK了~

19299595 发表于 2011-1-27 01:49

回复 563# 77in7

你说的这些人我都练成了的    不过个人觉得队里的年轻人可堪大用的也就区区几人。克里塞蒂格 桑顿 卡尔迪罗拉 德斯特罗 阿里贝奇其他的 真的用不下去

77in7 发表于 2011-1-27 01:55

哈哈,全当主力是不可能的。。。

话说,这代买卖人是挺难的。。。我两个转会期了,都没把蒙塔里卖出去。。。。6M48个月都木人要。。。。

19299595 发表于 2011-1-27 02:09

回复 565# 77in7

如果第一季实在卖不掉可以先租出去不要找太强的队   第二季肯定能

分期不行就用原价推荐这代有时候原价比分期还好用

还一种方法   我卖鲁尼曼联第三季 身价40M    因为英国人不怎么爱出国所以不怎么好卖    先是60M 48月分期推无人出价只有热刺出42M

然后我有20M+60M分期才把鲁尼60M卖给车子了

77in7 发表于 2011-1-27 02:49

回复 566# 19299595

恩,最后没办法就租出去了。。。。真郁闷。。。

金甲啸龙 发表于 2011-1-27 07:18

看到楼主12年还将米利托和埃托奥卖出天价,颇为钦佩。问一下这个阵型在1110好用吗?

beyondpw 发表于 2011-1-27 12:24

每年买入这么多人工资上限需要核武吗???

beyondpw 发表于 2011-1-27 12:42

还有你的战术适合低级联赛的球队吗

saintdavid 发表于 2011-1-27 14:02

求存档。。。。。

老虎不卖 发表于 2011-1-27 15:35

内拉祖里必须顶起啊

老虎不卖 发表于 2011-1-27 16:56

Borja Gonzalez ,我的档里无此人啊!

19299595 发表于 2011-1-27 17:14

回复 570# beyondpw

不需要核武全部正常没用弱队试过

sportsboyzp 发表于 2011-1-27 19:14

进攻真心BT,角球确实占了很大的便宜。开始防守不给力,磨合两个赛季好多了,也可能是人员强大了。
我是还有一个cyz两个战术换着打,就不截图了,支持一下双前锋双边锋的进攻阵。

SAFANSAFANSAFAN 发表于 2011-1-27 19:45

哇塞!!!!老莫听牛啊!:tsj28]

Kaiser2200 发表于 2011-1-27 20:38

刚刚用了 FM果然 弹出 框框实在不能忍受这个BUG阵型了·!大比分啊··

tingsphinx 发表于 2011-1-27 20:55

支持一下。。。 你的战术真的很好使

765876692 发表于 2011-1-28 19:04

回复 574# 19299595

楼主 能不能教我安装下你那种字体 我不会

darkart 发表于 2011-1-28 23:15

用了您的阵3场进了12个丢了10个,5:5,5:2,2:3    进攻很精彩,防守我用了这么多阵第一次见过这么差的,这我还是用皇马,每场比赛的评分都是两极分化,进攻4人组基本都7.5以上,后防线就没上6分的,防线比国足还国足。怕了,真不敢用了!

woshigaofeia 发表于 2011-1-28 23:49

什么版本啊,怎么还有DODO啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下