linglinps1 发表于 2011-1-7 22:10

LZ的小牛头像很给力呀
求头像下载 呵呵

朱七 发表于 2011-1-7 23:21

冈萨雷斯就是Borja Bastón吧,怎么入选意大利国家队了么?

figohuang 发表于 2011-1-8 00:05

請問拜師時的4個選項有什麽不同呢\????

19299595 发表于 2011-1-8 03:13

回复 444# figohuang

效果一样

19299595 发表于 2011-1-8 03:13

回复 442# linglinps1

就是在资源汇总里随便下的

19299595 发表于 2011-1-8 03:14

回复 439# 莫名醉

我是用的老版的阵容界面   新版的太麻烦

19299595 发表于 2011-1-8 03:15

谢谢大家关注   这几天工作忙我会尽快对帖子进行更新的

yli15 发表于 2011-1-8 08:36

顶楼主--米兰球迷留

magiclike 发表于 2011-1-8 12:08

试试行不:lol:lol:lol

christmassnow 发表于 2011-1-8 12:18

LZ 现实里你觉得现在的皇马和巴萨哪个更有前途未来?

jsyhong 发表于 2011-1-8 12:41

楼主给的妖人属性都是核武的,没有参考价值

jsyhong 发表于 2011-1-8 12:44

Sergio Gontán160属性能练成这样?200都到不了

19299595 发表于 2011-1-8 14:13

回复 452# jsyhong

朋友 你眼神不好吗?

19299595 发表于 2011-1-8 14:14

我贴出来的全是-9的小牛   请大家看仔细了   随的好不好看人品

19299595 发表于 2011-1-8 14:19

在次再解释一遍我用两个文件 所有-9小牛潜力=180
如果我把一个随到160的小牛练满贴出来有人会看吗。 在此希望某些人不要再JJWW什么核武核武的了
无聊的很

莫名醉 发表于 2011-1-8 14:25

楼主呀楼主呀   神马都给力   就是老版的界面真得不适应呀   楼主有时间否 搞个11.21的界面嘛    旧版的看球员这些好麻烦战术指挥这些...........

19299595 发表于 2011-1-8 15:15

帖子更新   大家捧场   等下还会继续更新

19299595 发表于 2011-1-8 16:54

希望对大家有用

19299595 发表于 2011-1-8 17:57

回复 451# christmassnow

个人觉得皇马

mh0302 发表于 2011-1-8 19:19

必须顶起来
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下