19299595 发表于 2011-1-4 15:05

可怜的职业教练   什么时候才能升啊

19299595 发表于 2011-1-4 15:17

郁闷 ...........

路过的杀手 发表于 2011-1-4 15:18

战术给力,场均4球+,顶

19299595 发表于 2011-1-4 15:19

http://hiphotos.baidu.com/19299595/pic/item/239a7e086ca5ec656159f3ed.jpg

19299595 发表于 2011-1-4 15:21

http://hiphotos.baidu.com/19299595/pic/item/2443257c8b5440bb0bd187ed.jpg

19299595 发表于 2011-1-4 15:21

http://hiphotos.baidu.com/19299595/pic/item/2443257c8b5440bb0bd187ed.jpg

lxy19880725 发表于 2011-1-4 16:00

好贴,好战术(还没用,不过看回帖应该不错),特意申请回帖,好贴一定要顶!
另外有三个问题:
1、潜力小牛潜力值到底有多少才算,是不是潜力150的也能练成你发的图那样,然后卖个好价钱
2、我看了你开档2010年的买入记录,我开档时用你这个价格,0首付48个月分期,这些人都买不来,比如甘索、巴巴卡尔、小西索科,比达尔加了点钱才来,只有科恩特朗直接就过来了,而且我开的巨大数据库,竟然没有科林西安的多多
3、你开档是按哪个国家联赛开始的,按意大利时间应该是7月1号,你这个已经有6月的买入卖出了

zhangshihai106 发表于 2011-1-4 16:04

球员推介看看~~

bzybzy820817 发表于 2011-1-4 16:13

这个阵好象防守不太好啊

19299595 发表于 2011-1-4 16:20

回复 267# lxy19880725

好贴,好战术(还没用,不过看回帖应该不错),特意申请回帖,好贴一定要顶!
另外有三个问题:
1、潜力小牛潜力值到底有多少才算,是不是潜力150的也能练成你发的图那样,然后卖个好价钱
2、我看了你开档2010年的买入记录,我开档时用你这个价格,0首付48个月分期,这些人都买不来,比如甘索、巴巴卡尔、小西索科,比达尔加了点钱才来,只有科恩特朗直接就过来了,而且我开的巨大数据库,竟然没有科林西安的多多
3、你开档是按哪个国家联赛开始的,按意大利时间应该是7月1号,你这个已经有6月的买入卖出了

1,潜力160以上才能卖出去价钱,最好那些-9的小牛
2,我开的小数据库,自定义了几个文件,开四大联赛
3,开档时间是德国的

19299595 发表于 2011-1-4 16:21

回复 269# bzybzy820817

比赛心态就是全力进攻,已经尽可能做到平衡

赛季不超过20球应该也不错了

lxy19880725 发表于 2011-1-4 16:23

还有楼主头像包是哪个?哪儿下的?

19299595 发表于 2011-1-4 16:24

回复 272# lxy19880725

也是在资源汇总贴里

19299595 发表于 2011-1-4 16:32

回复 239# 如此人生

..................

19299595 发表于 2011-1-4 16:52

终于学会不用论坛上图片了

bzybzy820817 发表于 2011-1-4 16:53

回复 271# 19299595

我也是用的国米塞季不超过20球不太可能做到吧这个阵。。几年后也许有可能吧

19299595 发表于 2011-1-4 16:54

回复 276# bzybzy820817

国米开季也不可能用这个阵   边锋太差劲了

王小四 发表于 2011-1-4 16:56

回复 5# 19299595

6拜师是看当前声望的,老师的声望一定要比徒弟高2000.(具体数值我还真没有太留意)

这条显然有误... 试过1000以内拜成功的

19299595 发表于 2011-1-4 16:58

回复 278# 王小四

谢谢纠正1111一直是2000   所以我说具体现在是多少我也没去注意

王小四 发表于 2011-1-4 16:59

回复 279# 19299595

嗯, 1120的所谓放宽应该是包含了声望限制的.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下