sangmi 发表于 2011-1-4 12:29

克里斯蒂格的决心咋闹到20的?各个位置的老师都推出来吧。。

sangmi 发表于 2011-1-4 12:47

我用的紫百合,沙拉微买回来分别拜了切尔奇,舍甫琴科,这俩职业素养都挺高,拜师的结果也是学到很多,结果他职业素养还是10。还有格鲁吉亚的加诺,我让他拜师达戈斯蒂诺,就决心涨了4点,虽然学到很多,但是职业素养都不涨,这个如何解决

kaxwtyhj 发表于 2011-1-4 13:04

进来看看,很好很强大

19299595 发表于 2011-1-4 13:24

一一解答大家疑问

19299595 发表于 2011-1-4 13:31

回复19299595

如何设置友谊赛呀。是让预备队和青年队打友谊赛么?需要自己执教么?是预备队全放 ...
如此人生 发表于 2011-1-4 09:20 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我没有自己执教,那样太麻烦,而且太浪费时间,我青年队一直都是曼联的那个教练在带,麦克吉尼斯。因为队里小牛和老师都很多,所以一有时间就安排自己感觉效果很不错。
   老牛全在预备队,小牛全在青年队

king928 发表于 2011-1-4 13:31

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!慢慢看

19299595 发表于 2011-1-4 13:31

回复 240# 有点假88

-9的小牛最高可以随到180   我的里面179

19299595 发表于 2011-1-4 13:39

回复 241# sangmi

我记得应该是拜了4次老师先后拜的坎比亚索   alessandro mazzola   哈格里夫斯最后拜的穆尼蒂斯   

19299595 发表于 2011-1-4 13:40

回复 242# sangmi

我记得应该是拜了4次老师先后拜的坎比亚索   alessandro mazzola   哈格里夫斯最后拜的穆尼蒂斯   
images/default/attachimg.gif attachment.php?aid=MzI4NjQ1fDY5NzNkOTA5fDEyOTQxMTk1NDR8NDc1NGFSUVN3dmJqWDBVQjA2NjZVclZ3aW5OWGxERC93WmdsNGRJdTdzMVFtZEE%3D&noupdate=yes 下载 (12.97 KB)

就高不就低

Consigli 发表于 2011-1-4 13:53

LZ的战术适用于哪个版本?

19299595 发表于 2011-1-4 13:56

回复 250# Consigli

wuguishouling 发表于 2011-1-4 14:34

对拜师和某些小牛很感兴趣,受教了·······有空试试看········对LZ的激情表示崇拜······

暗晨的猫 发表于 2011-1-4 14:39

此贴必火,回去试阵,只是1120的战术老变回默认,让人蛋痛

暗晨的猫 发表于 2011-1-4 14:42

1120该死的战术BUG,你们碰到过没有

19299595 发表于 2011-1-4 14:46

你是谁那个核心设置吧   我没有

烟灰¢盅 发表于 2011-1-4 14:48

要下来试试

a8a8 发表于 2011-1-4 14:48

每个转会期LZ都要花好几个晚上吧

a8a8 发表于 2011-1-4 14:49

执教意大利
输的那场
是决赛吧!!

19299595 发表于 2011-1-4 14:56

回复 258# a8a8

转会期最头痛真的要好久 ,直到点到手麻了
    意大利是刚接手,因为忙转会,让助教带的谁知道魔力鸟不给力啊

jay7730465 发表于 2011-1-4 15:04

好贴·留名了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下