lxy19880725 发表于 2011-1-4 21:39

回复 320# 19299595

..........................
楼主淡定,好阵终究会有人回应的

tombinbin 发表于 2011-1-4 21:49

:tsj26]楼主牛 顶了

jsilencef 发表于 2011-1-4 21:54

膜拜神贴 不过 角球bug的不喜欢用

chen5488 发表于 2011-1-4 22:01

谢谢分享 非常感谢

19299595 发表于 2011-1-4 22:34

刚打了一届欧洲杯 太爽了

19299595 发表于 2011-1-4 22:38

在自己帖子里坐等升级

:ljh039)..............

bendian 发表于 2011-1-4 22:38

LZ我想知道 为什么你的字体那么大    这款字体我已经用了 但是字体明显没有你的大

:ljh015)...................

19299595 发表于 2011-1-4 22:39

就要转职业了................

19299595 发表于 2011-1-4 22:39

2:ljh013)..........

bendian 发表于 2011-1-4 22:41

:tsj4],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hktm0420j 发表于 2011-1-4 22:55

回复 5# 19299595

我用英格籣球队把Crisetig买回来,但他的使用语言只是意大利语,一直不敢让他拜师,担心因为言语不通练不成,请问会不会有这个问题的?

19299595 发表于 2011-1-4 22:56

建议你使用SL法

zhanlong12 发表于 2011-1-4 22:58

支持,顶一个!

19299595 发表于 2011-1-4 23:24

:ljh053)为什么你们都那么多勋章

misolee 发表于 2011-1-4 23:27

回复 333# hktm0420j

首先你要看看的克里塞蒂格多少PA的,没有180就练不出他的那种效果,160以下买来就没什么花头了,165+的可以考虑

斑马军 发表于 2011-1-4 23:37

LZ坚持下去~

pm450116 发表于 2011-1-4 23:51

这阵很确实NB,但楼主电脑适应了呢,楼主比赛不用换阵的吗?还有你的卖人大法发给大家看看吧!!!!

19299595 发表于 2011-1-4 23:58

回复 339# pm450116

我连续几个赛季没换过阵还是一样的5个赛季无忧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下