xiaorico 发表于 2011-1-5 13:16

买那么多人,OMG。。。

19299595 发表于 2011-1-5 13:18

回复 362# xiaorico

培养小牛为乐趣

ajie413 发表于 2011-1-5 13:35

国米的 无条件支持 必须的

CPI-Joseph 发表于 2011-1-5 13:41

学习中,那么多老师

tiamomilan 发表于 2011-1-5 14:00

我就想知道 大家 按LZ 的阵型
成绩怎么样

iceloop 发表于 2011-1-5 14:01

我用热刺,基本是原班人马,用了此阵之前也换过其他阵,不甚理想,明晃晃的菜刀已经架在我的脖子上了;
下载了这个阵试试,第一场客场2:1胜纽卡,第二场1:1客场逼平不莱梅,第三场4:1客场战胜伯明翰,第四场客场3:0胜诺丁汉森林,关键是第五场,主场3:1反超战胜死敌阿森纳,给力啊!经过这五场比赛,排名进入前三
第六场又是主场,对阵曼城,也是关键的一场比赛啊,目前还没踢!

19299595 发表于 2011-1-5 14:04

战术熟练度上去以后会有更大的惊喜:ljh036)

iceloop 发表于 2011-1-5 14:04

楼主在不,想问一下,这阵型是适合1.21还是适合1.10,目前我用1.21版本效果 还不错,家里的是1.10版本,不知道是否适用此阵?

seatujj 发表于 2011-1-5 14:06

不知道楼主2个MC位置需要什么样的人,我用枪手小法肯定要占一个MC位置另一个是要纯防守还是攻防兼备的?另外看了战术楼主2个内锋改边锋可以不?边路活动你设定是抱紧边路,可以改内切吗?不交叉换位

19299595 发表于 2011-1-5 14:07

1121的时候我做过微调   以前也一直在用1110应该没问题

iceloop 发表于 2011-1-5 14:08

回复 370# seatujj

我觉得可能攻防兼备的好一些,拉姆塞是不错的选择!另外这个阵里的左右边锋交叉换位比较不大适应,需要将边锋训练成左右通吃了

iceloop 发表于 2011-1-5 14:09

将此阵下载回家,在我的1.10档里Liverpool身上试一试;P

19299595 发表于 2011-1-5 14:10

回复 372# iceloop

拉姆塞很不错    不过头球好的抢断会多一些   
训练成黄色就OK了

seatujj 发表于 2011-1-5 14:11

回复seatujj

我觉得可能攻防兼备的好一些,拉姆塞是不错的选择!另外这个阵里的左右边锋交叉换 ...
iceloop 发表于 2011-1-5 14:08 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我也是觉得左右交叉不太适应,我的枪手还好边锋基本都是左右脚,不过还是不太喜欢交叉换位的说,而且内锋感觉效果不是很好的样子,习惯边锋内切

19299595 发表于 2011-1-5 14:11

我的边锋全是左右通吃   桑切斯克科哈扎德 。。。

iceloop 发表于 2011-1-5 14:17

桑切斯的确很给力,哈扎德也很给力,都是好孩子

seatujj 发表于 2011-1-5 14:18

要说边锋我现在太喜欢帕托了,现在开档54M直接砸他,进球杠杠的,我用自己的451非对称,帕托进球如麻前锋各种不进,对切尔西的一场上半场被人家进了2个,下半场把刚伤病复出的帕托换上直接进了3个+中卫一个后点头球帮我逆转太帅了

19299595 发表于 2011-1-5 14:22

不喜欢AC所以从没用过他们的人。。。。

19299595 发表于 2011-1-5 14:22

悲剧..........

冰红茶男孩 发表于 2011-1-5 14:24

好多图不能看啊!!!那么给力的图,快恢复啊LZ!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下