zoroguo 发表于 2011-1-19 13:47

请问一下我的分期付款上限为什么是40M,而你说的是60M?

kgditxige 发表于 2011-1-19 21:18

升档到1120杯具了,防守很不给力呀,进攻又打不开,明晃晃的刀子架在脖子上了

fulltime 发表于 2011-1-19 21:27

d!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fulltime 发表于 2011-1-19 21:35

非常感谢!!!!!!!!

下午茶时间 发表于 2011-1-19 22:42

回复 9# 19299595

424不错,我用的皇马,第一场C罗就4球一助攻

purrpig 发表于 2011-1-19 22:57

回复 9# 19299595

2个问题

战术可以微调么?

打客场真心不给力,需要如何应对?

purrpig 发表于 2011-1-20 15:39

楼主的阵型每次赛季刚开始的时候,确实很给力。(主场大比分经常出现)

但到了客场,那是各种悲剧,0:3输巴萨,0:1输阿尔梅里亚,各种平局。

欧冠淘汰赛阶段那更是各种不给力。

是因为战术被适应了么?还是说,客场楼主有另外一个阵型?

到了第二个赛季,依旧是赛季初超级给力,但到了中期,就很少见大比分了,各种闷平,欧冠1/8,带着4:3回到主场,切尔西,给了我3:0,双方射门,切尔西7:6皇马,我都踢得无语了。

希望楼主能对战术能解释得详细些,不怕动手,就怕被适应,谢谢。

wang21611919 发表于 2011-1-20 18:51

我来呀,我正准备1121国米开局呢。

爱我就去做饭、 发表于 2011-1-20 23:03

首先感谢楼主神贴
开档利物浦 我用LZ的战术踢了三个赛季 制霸英超 欧洲 (最让我惊喜的是2014的巴西世界杯我执教英格兰用LZ的战术在决赛3-0战胜了众星云集的西班牙 鲁尼 兰帕德 小贝各进一球 ^^)
三个赛季我俱乐部的阵容基本没有变化
前锋:博尔哈 冈萨雷斯+T9         两翼:詹姆斯 罗德里格斯+克科   中场:克里塞蒂格+G8
后卫从左至右: 克里希托+米兰达+Varane(不知道叫啥的法国人)+阿士匹亚奎塔
T9和G8舍不得所以核武了年龄
博尔哈每赛季30+进球 10+助攻很霸气 而看到很多人说T9踢双前锋的时候不给力 可是我的档里有一赛季抢了博尔哈的英超金靴呢
然后就是两翼 左边的詹姆斯罗德里格斯和右边的克科 平均10+进球 20+助攻的样子
防守方面DC 两位190的大汉防守超强 左边克里希托狗皮膏药 右边 阿士匹亚奎塔 废人于谈笑之间

伤病比我开档的赛季多了一点 不过我想是因为我不会么会设置训练的缘故 总有人抱怨训练量大

受用LZ战术后第一赛季联赛总进球98 第二赛季99 第三赛季 113

总结一下仍有几个小疑问
1、因为T9玻璃人 所以我我把 萨诺戈也练了起来博尔哈和萨诺戈一起有点事倍功半 请问怎样细微的调节 或者谁才是博尔哈的好搭档
2、LZ的战术里面左右两翼比赛中会互换 请问这样做的是什么原因啊? 罗德里格斯是左脚 克科右脚不是正好吗 我发现数据罗格稍逊克科一筹
最后一个问题 有点贪心的说 克里塞蒂格在我档里面是MCL的位置我略微的变动使他在防守中更多的投入 虽然如万能胶一样缺哪补哪 可是各方面没有他的全八角的属性图一样出彩 三赛季得分是7.49 7.29 7.49 总感觉没挖掘够他 希望LZ给提一些宝贵的意见以及战术的补完
我刚从FM2010开始玩的新人 在此虚心求教

19299595 发表于 2011-1-20 23:30

回复 550# 爱我就去做饭、

看了回复很欣慰,我已经停玩FM了 ,希望我的战术给大家带来更多了乐趣。。

1。前锋推荐马凯达   头球 速度 灵活都不差
2.本身边锋设置就是互相换位。其实这些不存在。逆脚的话进球多一些顺脚的话助攻多一些
3.阵型本身中场人数就少一些。所以数据会差一点,不过我档了克里塞蒂格赛季平均抢断都是5+。。已经很给力了 ,只是数据不够出彩。也可尝试让他多学几个习惯,比如经常前插喜欢远射这要看个人喜好

5571872 发表于 2011-1-21 00:01

加油!
留个言以表支持......
http://soho-cn.info/dl.htm

19299595 发表于 2011-1-22 18:14

:tsj21]..................

blackhiro 发表于 2011-1-22 19:04

冲着国米也要支持一下。

bouldercd 发表于 2011-1-24 06:17

你这个4-2-4应该用了7年吧?这个阵型,AI会适应吗?
一般一个阵型只能用一个赛季吧?到了第二个赛季,阵型就会被AI适应,就不好用了
为什么你能用7年呢?

mcj920 发表于 2011-1-24 08:55

支持内拉

07722611489 发表于 2011-1-26 15:22

回复 1# 19299595

很好的经验总结,支持!

19299595 发表于 2011-1-26 19:49

回复 555# bouldercd

中间一直在用这个

shenr3 发表于 2011-1-26 21:15

使用了一下424 确实不错 客场和主场都能打出大比分

davidkimster 发表于 2011-1-26 21:28

兰州霸气啊!

lsbeyond 发表于 2011-1-26 22:35

桑顿、塞萨尔都卖了……这已经不是国米了
不过还是很佩服楼主的耐心和研究精神,支持一下
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 莫拉蒂专贴—————————其实莫拉蒂4-1-2-1-2 也很给力 不信你试下