jsilencef 发表于 2011-1-23 01:16

回复 459# Fabregas‘

当然 效果更好

Mer_Line 发表于 2011-1-23 10:36

其中的1负是在已经夺冠的情况下输给弱旅的

http://hiphotos.baidu.com/%C1%FA%CE%E8%EA%D8%D4%B5/pic/item/7bce0b89f8375a42c9fc7a3e.jpg

Mer_Line 发表于 2011-1-23 10:38

对楼主阵容稍作改动,感觉效果不错打AMC

http://hiphotos.baidu.com/%C1%FA%CE%E8%EA%D8%D4%B5/pic/item/12d032f910f44834024f5628.jpg晒晒阵容。其实还有第二阵容就不发了。在此阵容里,发生过比利亚1场5球的情况。而卢卡库在赛季后半表现极为强眼,场均2球(阵容绝非核武,分期买人)

jsilencef 发表于 2011-1-23 11:02

回复 464# Mer_Line

图都挂了:tsj16]

zx23917 发表于 2011-1-23 13:31

怎么没图呀

Fabregas‘ 发表于 2011-1-23 16:23

回复 462# jsilencef

哈哈。。。。这段时间好好搞下
谢谢楼主

s2010693 发表于 2011-1-23 16:37

看上去不是那么和谐!试试!哈哈

caicarl30 发表于 2011-1-23 17:42

回复 1# jsilencef

用了五六场,不错,我是用尤文,也可以打出巴萨的水平,很不错呵呵。就是尤文第一赛季没有好的前锋呵呵。

jsilencef 发表于 2011-1-23 18:05

回复 469# caicarl30

尤文前锋特点比较单一 皮耶罗打影峰可以 就是老了 可惜

caicarl30 发表于 2011-1-23 19:28

回复 470# jsilencef

是啊,边锋过多呵呵,所以前锋进球不多,煎熬啊呵呵。不过用你的战术还不错,不过输了一场还是替补轮休,呵呵。总的来说尤文在搞两个前锋就可以发光了,卡拉奇练好左边还是不错的。继续研究呵呵。玩了那么长时间2011,你的战术我用的最满意了呵呵。不错。

jsilencef 发表于 2011-1-23 22:26

回复 471# caicarl30

恩 那等你把人员配置完善了 再传来好消息谢谢你的支持咯

bouldercd 发表于 2011-1-24 06:15

请问一下,这个阵型,AI会适应吗?
一般一个阵型只能用一个赛季吧?到了第二个赛季,阵型就会被AI适应,就不好用了

jsilencef 发表于 2011-1-24 12:50

回复 473# bouldercd

48L第二赛季不败夺冠

banega 发表于 2011-1-24 13:27

郜林打影锋如何?还是穆里奇?

coysuo 发表于 2011-1-24 20:20

分别用希洪竞技、纽卡斯尔、桑普多利亚来测试了该阵型,AML STCL STCR的带球突破都设置为混合,前场进攻时的配合好些。

jsilencef 发表于 2011-1-24 22:43

回复 476# coysuo

谢谢你

jsilencef 发表于 2011-1-24 22:43

回复 475# banega

中超不熟悉啊。。。传球好的打影峰 突破速度好的打抢点

下午茶时间 发表于 2011-1-24 22:56

回复 1# jsilencef

皇马试验3场,第一0比0 第二5比2,第三4比1

jsilencef 发表于 2011-1-25 00:07

回复 479# 下午茶时间

开档的话皇马不是很适合这个战术因为没有做球好的影峰卡卡伤愈的话打影峰效果会好点

李小龍 发表于 2011-1-25 11:07

此阵确实还好,组织核心注定悲剧,2中场得分很低
靠影锋带球拉开空挡,其实没什么精彩的配合
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...