roylongbow 发表于 2011-1-12 08:47

回复 204# koma

国米用这个
http://www.playcm.net/viewthread.php?from=notice&tid=503801

cryindance 发表于 2011-1-12 09:15

的确是个好战术,右边的mc也能有很好的发挥.

jsilencef 发表于 2011-1-12 09:34

回复 259# yjh753

往小的选 这个影响不是很大

米兰少主 发表于 2011-1-12 13:31

:ljh048)我就是来看看 纯支持

米兰少主 发表于 2011-1-12 13:35

:ljh048)楼主 就算你开米兰档 用的好 也很少米兰球迷用的因为米兰球迷大多是圣诞树 或者 中路强攻流
我就是圣诞树 控球客场60 主场70稳
楼主 我想问你个问题 你试过 中下游球队吗 这个很关键米兰的配置不算好也不算差的 我圣诞树第一赛季也能四冠
在我看来好战术 弱队一定要适合

gch1377 发表于 2011-1-12 17:22

我最后做总结式发言,此阵被广大网友们评委2011第一“妖阵”,之所以成为妖阵原因有二,一是,成绩斐然,不仅楼主屡试不爽,FM的小白鼠们也多次印证。二是,还原“现实”,在论坛里面找一个强阵不是什么难事,但是能找一个现实中的阵型,还是无敌巴萨的阵型尤为可贵。综上两条,此阵无可披靡,堪称前无古人后无来者的第一“妖阵”。
不过,重申一下,我是皇马球迷,但是现实中皇马的球没法看,哪位大师设计出一套适合于游戏皇马和现实皇马的强阵,本人强烈期待!

qq116611868 发表于 2011-1-12 17:51

嘿嘿,前期测试小白鼠表示很有眼光:ljh038)

beking 发表于 2011-1-12 18:11

战术设置和个人设置跟 Mr Hough战术差不多
你应该标明是在mr hough基础上的修改版吧

loveyouy2k 发表于 2011-1-12 18:33

觀摩觀摩~~學習~~{:em34:}

gchl5521093 发表于 2011-1-12 18:41

jsilencef 发表于 2011-1-12 18:48

回复 270# gchl5521093

谢谢试阵容 米兰前锋射门太低了 经常挥霍机会啊。。

gchl5521093 发表于 2011-1-12 18:53

jsilencef 发表于 2011-1-12 18:57

回复 272# gchl5521093

恩 因为我试验过米兰阵 帕托和罗比的射术实在不敢恭维 伊布一场传5 6脚身后球他们尽情挥霍。。。玩米兰的话建议把比赛节奏放慢一点 然后客场吃力的话就改心态为控制 稳扎稳打

gchl5521093 发表于 2011-1-12 19:03

gchl5521093 发表于 2011-1-12 19:15

chive 发表于 2011-1-12 19:33

blackburn来试一下!支持支持!明天回馈意见!

jsilencef 发表于 2011-1-12 19:48

回复 275# gchl5521093

阿费莱前场自由人 不错的

jsilencef 发表于 2011-1-12 19:48

回复 276# chive

布莱克本啊 不知道 注意一下战术里对各个位置的要求 影峰很关键

香与烟的浪漫 发表于 2011-1-12 22:02

新赛季刚好试试,看看有没有莫拉蒂战术强悍。

fangdan81 发表于 2011-1-12 23:25

回来了,贴图,我带的莱顿可以算是中游球队,目标是欧冠的,意外的不败夺冠

下面是赛程,我是从第14轮开始换这个阵型的

主力抢点射手表现出色

总结,这个阵右边的边锋(我自己改成右边锋版了,因为我的边锋都是左脚)经常带球内切到中路。然后在对方一群人去围的时候一纪美妙的传球到大禁区右边角上,插上的影锋横敲,抢点前锋空门···经常如此,赏心悦目。另外,打组织核心的MC(我用的是甘索)犀利的直塞也很常见,见血封侯一击致命。打全能中场的球员也偶尔有出彩的时候,我有三到四场比赛都是这个全能中场进两个三个,要么就是助攻帽子

唯一的隐患就是两个边卫,我用的是俩小妞,打个四-五场比赛就得出现一次低潮期

感觉这个阵···怎么说的,不是纯粹的傻瓜阵,明白怎么去临场微调的发挥会更好,比如我带的队,面对强队总是上来就控球不好,传球糟糕,马上调整一下,保持控球,传脚下球,加强逼抢什么的,就会好很多,当然临机应变干脆放弃控球打反击的时候也有过
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...