fxn23 发表于 2011-1-8 23:42

希望楼主能做出一个右边锋版的阵型 要不然不算是完全模拟巴萨 换边效果明显不如原来在左边

linghaiyanfeng 发表于 2011-1-9 02:28

= =用曼联试试 2边锋腻 了试试单边

611kevin 发表于 2011-1-9 02:33

koma 发表于 2011-1-9 03:01

回复 148# qq116611868

我用的是国米 这个阵型完全不给力

bboyapeng 发表于 2011-1-9 03:13

:sleepy:巴萨这阵容,阵型随便弄下都不错

jsilencef 发表于 2011-1-9 09:21

回复 204# koma

大哥每个战术都是有需要的人员配置的

jsilencef 发表于 2011-1-9 09:23

回复 199# echoxhl

范佩西打影锋 突破混合 

andregao 发表于 2011-1-9 09:23

LZ我要个4-1-2-1-2阵型的 适合米兰的防反战术。 要防守稳固反击犀利的,最好是主攻中路边路策应的。

jsilencef 发表于 2011-1-9 09:31

回复 196# 永远有多远

这个阵的初衷就是控球压制 需要比较强的技术球员 客场表现不好你可以放慢球队比赛节奏 后防回收一些

jsilencef 发表于 2011-1-9 09:32

回复 208# andregao

贴个站位图吧

andregao 发表于 2011-1-9 10:03

前锋帕托和小P 前腰甘索 中场三老 后卫原班人马

昨夜雨 发表于 2011-1-9 10:23

标题亮了!!!

jsilencef 发表于 2011-1-9 10:29

回复 198# qq116611868

谢谢你的反馈 我会积极测试一个适合客场的战术

昏特了 发表于 2011-1-9 10:40

3客场 5比0屠杀阿森纳首回合主场在缺少比利亚哈维梅西 马斯切拉诺开场即被罚下场的情况下0比3完败 来到海 ...
jsilencef 发表于 2011-1-7 11:54 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
还海布里呢?都在酋长球场踢了多少年了?

lxy19880725 发表于 2011-1-9 10:40

问下楼主几个问题,如果可行我准备换阵,我开档尤文
1、哲科打比利亚的位置合适否?阿圭罗是打梅西位置还是比利亚位置?
2、我设想的,前锋哲科(比利亚)阿圭罗(梅西)边锋克拉西奇(佩德罗)中场甘索(哈维)马尔基西奥(凯塔)梅洛或西索科(马斯切拉诺),效果会如何?

jsilencef 发表于 2011-1-9 10:57

回复 201# fxn23

恩 我会试试 按道理换到右边就和现实中巴萨的战术一样了 如果提不出来真的只能说有游戏引擎的问题吧 毕竟如果修改了 那也就不是巴萨的战术了

jsilencef 发表于 2011-1-9 10:57

回复 214# 昏特了

海布里多好听~ 阿森纳留给我印象最深的还是海布里时代

jsilencef 发表于 2011-1-9 11:01

回复 215# lxy19880725

泽科可以打 但是效果必然没有速度型前锋好 泽科最合适的位置是站桩 不过巴萨不设这个位置 如果你想用泽科的话就让他打吧 突破改成混合其他位置都挺合适的阿奎罗打梅西的位置

lxy19880725 发表于 2011-1-9 11:02

楼主你不觉得找一个比利亚那样的前锋也很不容易么?盘带 技术 无球跑动 射门,战术设置还要能内切.........

jsilencef 发表于 2011-1-9 11:07

回复 219# lxy19880725

。。。。内切不需要其他都是前锋的关键数值啊 并不是说必须要这些数值都是顶级的 而是说选人的标准 如果每一项平均起来能达到13以上就很好了 我觉得以这个阵来说 泽科除了盘带差点其他都很完美了 我担心的是他跟不上阿奎罗的速度。。。纸上谈兵没意义 你还是开档试试吧我想你有阿奎罗的话   效果不会差到哪里去~谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...