skymz 发表于 2011-1-13 19:25

这个一定要试试。

chang_rui 发表于 2011-1-13 19:51

用了下 巴萨零封塞维利亚 3比0 还不错的开始

jsilencef 发表于 2011-1-13 21:22

回复 299# Fabregas‘

不是突前吧 是抢点。。。你没改战术吧

jsilencef 发表于 2011-1-13 21:25

回复 268# beking

不好意思我现在才看到你的回复 我没下过你说的那个mR什么的我的战术是自己做的 没有参考任何战术 因为我不是专业的大师 做战术发帖也是第一次 以前一直是潜水族 研究战术只是自己的爱好 如有雷同实属巧合 谢谢

jsilencef 发表于 2011-1-13 21:27

我最后做总结式发言,此阵被广大网友们评委2011第一“妖阵”,之所以成为妖阵原因有二,一是,成绩斐然,不 ...
gch1377 发表于 2011-1-12 17:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我勒个去 这个评价太高了 我当初发战术的时候完全没到这么多只是纯粹的想给大家看看巴萨战术也是可以模仿的。。。。谢谢你

jsilencef 发表于 2011-1-13 21:30

回复 265# 米兰少主

不好意思 我始终认为不同的球队战术应该是完全不同的 特别是强弱悬殊巨大的 好的战术应该是能让强队的优势扩大到极限 让弱队的生存能力变得更强同时实现以上两种目标的战术FM2011我不知道有没有 至少我肯定做不出来 战术理念可以不变但是必须经过微调甚至巨大的调整

jsilencef 发表于 2011-1-13 21:32

回复 266# gch1377

另外皇马完全参照用现实里鸟的战术 可以提的非常好啊我皇马球迷开档肯定是先玩皇马 4231很强的。。。。。你用不好吗?

Fabregas‘ 发表于 2011-1-13 21:39

回复 303# jsilencef

一开始是抢点。。。不进球。。我改了下突前,就进了个。。。不明白原因。。。

永远斯旺西 发表于 2011-1-13 21:46

作者能不能做个右边锋站位的?怕自己弄不好,失去了原有战术的味道。感谢。。。

xu284263881 发表于 2011-1-13 22:13

mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxn23 发表于 2011-1-13 23:12

作者能不能做个右边锋站位的?怕自己弄不好,失去了原有战术的味道。感谢。。。
永远斯旺西 发表于 2011-1-13 21:46 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我改了一个右边版的在52L有

另外做了一个 帖子在http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=504873&page=1&extra=#pid5019856

这个里面有小白的位置 小白拿了当赛季西甲最佳……

jsilencef 发表于 2011-1-13 23:44

回复 311# fxn23

你到你帖子里放出战绩图数据图什么的肯定下的人会多一点

jsilencef 发表于 2011-1-13 23:50

回复 308# Fabregas‘

坚持用抢点吧 你什么队啊

misolee 发表于 2011-1-14 00:03

巴巴卡打比利亚的位置 波利打哈维的位置 库迪尼奥打梅西的位置,巴洛特利打佩德罗的位置,行吗

7912893 发表于 2011-1-14 00:29

谢谢了,一直在找这个战术

jsilencef 发表于 2011-1-14 10:31

回复 314# misolee

前锋位置最重要的是速度盘带射门影峰位置最重要的是平衡 传球创造 停球 特别是平衡很重要组织核心最重要的是传球创造想象力 这三个位置不出问题就行了

misolee 发表于 2011-1-14 11:12

回复 316# jsilencef

我用了4场,2场2比1,一场1比0 一场2比3

赢得都是联赛里的中游,输给了拜仁

绝对机会都在5-8次,以前的战术没怎么多,但是就是不怎么进球

misolee 发表于 2011-1-14 11:15

前锋巴巴卡射门18 速度17 18 有反越位 巧射习惯
影子前锋库迪尼奥 按照梅西的模板搜出来的
边锋 巴洛特利或者马里仑哥

jsilencef 发表于 2011-1-14 11:40

回复 318# misolee

库迪尼奥身体差了点 其他都还好 多打几场吧 组织者是谁

rbaly 发表于 2011-1-14 11:55

很多给力的战术 到了第二赛季就全部失效了 有没有人专门测试第二个赛季的成绩呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...