jsilencef 发表于 2011-1-9 11:08

回复 219# lxy19880725

不过你把克拉稀奇放左路内切的话记得训练他的这个位置(这个应该很快)并且建议他训练中练习内切的习惯

deria 发表于 2011-1-9 12:18

楼主想问下我怎么在战术面板里看不到进攻核心和组织核心的设置啊?谢谢

jsilencef 发表于 2011-1-9 16:03

回复 222# deria

球队设置里面

qq116611868 发表于 2011-1-9 17:37

回复 223# jsilencef

虽然布莱克浦很弱,热刺也是主场,但我总觉得,此阵主场还是很犀利.
唯一可惜的是,TMD我打完没保存,然后FM出错了:tsj1]

neptunelane 发表于 2011-1-9 17:49

测试了10场,下面是战绩,用的曼联

当然,我这个档时间很靠后了,人员配备比较强
特别是中场基本上攻守俱佳

战术不错,支持你

jsilencef 发表于 2011-1-9 19:07

回复 225# neptunelane

恩 谢谢你的反馈

jsilencef 发表于 2011-1-9 19:07

回复 224# qq116611868

哈哈 只能说没有战术是万能的呀 我还在测试客场应该怎么调整

下午茶时间 发表于 2011-1-9 20:09

用皇马,战术不给力,遇到弱队还好,遇到巴傻马德里竞技就不行了,后防不行.....不然,你给我个摆法

jsilencef 发表于 2011-1-9 21:03

回复 228# 下午茶时间

这个战术本身就不适合皇马原班人马这是事实 伊瓜因和本泽马都不是优秀的影锋请你仔细阅读1楼关于此战术的解释 谢谢 不过我是皇马球迷
所以推荐你用穆里尼奥现今的战术足够在FM里称霸了 很简单我试过

jsilencef 发表于 2011-1-9 23:56

回复 199# echoxhl

这位童鞋你好 根据你的反应我正在测试阿森纳下面是第一场联赛的比赛结果范佩西80分钟1球3助攻 小老虎帽子戏法 还有对于阿森纳原班人马的站位 供参考

kenfog 发表于 2011-1-10 03:02

主场给力,客场一般,边路防守需要改进。

jsilencef 发表于 2011-1-10 12:31

回复 231# kenfog

恩 边路防守是隐患 普遍反映的问题 谢谢你的反馈

darkside 发表于 2011-1-10 13:26

我觉得战术研究还是中流球队靠谱
巴萨黄马这种配置的球队怎么玩都牛B

不过谢谢lz分享
下来看看各位置的设置
学习一下

zhangchaohao 发表于 2011-1-10 14:24

伊布和帕托谁做影锋好?

jsilencef 发表于 2011-1-10 14:25

回复 234# zhangchaohao

当然是伊布。。。。。请参照游戏中对于影峰的数值要求

木吉子 发表于 2011-1-10 16:39

回复 1# jsilencef

我现在在用米兰用的是自己设计的4312 但是看了大神的战术觉得挺有兴趣 请问您用米兰有何心得啊 还有就是这个阵里高大中锋要怎么用呢?小帕不给力嘛?

jsilencef 发表于 2011-1-10 18:08

回复 236# 木吉子

你好 这个战术我用米兰实验过 说实话米兰的前锋射门能力比较低 帕托和罗比都没有15 所以经常挥霍机会这个战术的话用IB打影峰的位置 前锋用帕托 边锋罗比比较合适想场场大比分比较困难 因为罗比和帕托的稳定性都很差(隐藏属性) 前场组织核心可以给皮尔洛 另一个中场西多夫(这人除了远射还是远射 即使我调整了从不。。。) 其他位置关系不大把进攻型边后卫的位置拉回到边后卫位置 米兰边后卫太弱 压上很危险 建议把比赛节奏改慢 防线前压往回拉一些 米兰老人家体力都不太好 过15的没几个 所以不适合快节奏我试验了10轮 大概了8胜2平 帕托进球较多 IB进球助攻比较平衡

hirojoaquin 发表于 2011-1-10 18:22

我是进来看古力特和库巴拉的

hirojoaquin 发表于 2011-1-10 18:23

我是进来看古力特和库巴拉的

ababbbbb 发表于 2011-1-10 18:40

这个战术本身效果也许不错,但是所谓“最真实的巴萨战术”我不敢苟同。首先巴萨的控球率基本在60-70%,楼主这个阵型达不到这个效果,仅仅能够在控球上稍稍优于对手。其次,巴萨和阿森纳的根本区别在于巴萨的阵型是高度压缩的,也就是说巴萨多数时候从前锋线到后卫线的距离在30米上下,全队的上提和回收高度一致(类似一种自适应的统一心态,估计FM也没这个功能),楼主的阵型无法做到这一点。
看到楼主提到这个阵型边路有隐患,其实真实的巴萨潜在弱点并不在边路而在身后,后卫线的压上导致对手直传身后的可能性加大。但是因为巴萨的小组围抢效率太高,对手根本拿球都困难,自然难以传出有威胁的直传球,加上巴萨后卫超强的补位能力,加上超高的控球率,使得防线毫无压力。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...