misolee 发表于 2011-1-14 11:59

回复 319# jsilencef

组织是波利 旁边是克里蒂赛格 后腰是一个随机人,绝对的兽腰,172/200的

469121970 发表于 2011-1-14 12:11

顶了皇马族员给出的巴萨阵

jsilencef 发表于 2011-1-14 12:32

回复 320# rbaly

48L第二赛季不败夺冠

xzx06218 发表于 2011-1-14 12:54

唯一不爽的就是最佳阵容右边锋的位置永远都不是自己队里的

Fabregas‘ 发表于 2011-1-14 13:01

回复 313# jsilencef

AC米兰。。。。

Jack-the-ripper 发表于 2011-1-14 13:04

用vela打影峰,rvp伤了,第一场客场对liverpool,控球率绝对劣势,但绝佳机会的确比对面多,结果被进了2个角球,1:2输了:funk:

紫海 发表于 2011-1-14 13:24

用我自己的冠军联赛的巴萨试了几场感觉这阵形太反击了 完全是利用比利亚和梅西在反击中的高效进攻的

虽然右边后卫提前为进攻型 但由于右边只有一个人 而且压迫防守的距离太靠上了右边完全是个漏勺 只要电脑在左边有2个做2过1配合 我的右路必被打穿   建议调低右边后卫的压迫防守。

梅西和比利亚的位置也有点问题梅西应该在STCR的位置上 发挥他左脚的优势 然后拉向右路
比利亚在STCL上 不拉边 因为他后面已经有个内锋。

chive 发表于 2011-1-14 13:31

回复 326# Jack-the-ripper

定位球防守的确是一个问题,我也遇到同样的问题,不过修改了一下就好了,注意后点的包抄保护,因为通常电脑也会后点抢点的,这就无敌了。

另外再次帮LZ顶起你的阵,非常给力,拜服!

chive 发表于 2011-1-14 13:32

还有一点,LZ,这个阵型特别容易获得点球的机会,建议各位买一个专业点球手!

xzx06218 发表于 2011-1-14 14:28

LZ,1120边路传中流适用不?

snoopy41 发表于 2011-1-14 14:31

进来强烈支持下!!!

jsilencef 发表于 2011-1-14 15:45

回复 330# xzx06218

这个阵跟边路传中没什么关系

romeosong 发表于 2011-1-14 17:19

就喜歡這樣的控球陣,就支持樓主這樣有激情的fmer

kaxwtyhj 发表于 2011-1-14 17:21

回复 328# chive

请问能不能把调整后的战术放出来呢?想研究下

xzx06218 发表于 2011-1-14 19:21

回复 332# jsilencef

主要我还是1120的,1120传中给力,1121内切给力。

xzx06218 发表于 2011-1-14 19:22

元旦以后准备考试,一直没玩FM了。唉,现在得好好玩玩了

jsilencef 发表于 2011-1-14 19:59

回复 335# xzx06218

1120和1121没有关于游戏引擎的改动吧

马可波罗 发表于 2011-1-14 20:01

wingzerocme 发表于 2011-1-14 20:47

好东西,先下了试试看~~:loveliness:

ph858704842 发表于 2011-1-14 20:56

好帖,手机回复只能纯支持
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...