neptunelane 发表于 2011-1-10 18:41

忘了说下,控球很稳健,客场防守有问题

我客场被热刺打了个3-3,后来客场调整了右路的防守就好多了

andregao 发表于 2011-1-10 19:46

lz搞个防反的战术啊

jsilencef 发表于 2011-1-10 20:37

回复 242# andregao

最近一直比较忙 这个战术也需要完善你把qq留下吧 我如果有空弄好给你

jsilencef 发表于 2011-1-10 20:38

回复 241# neptunelane

边路不一定要把边后卫放到进攻型边卫的位置 我的战术只是按照巴萨站位排的 如果你队伍里没有进攻型边卫大可不必 谢谢反馈

jsilencef 发表于 2011-1-10 20:41

回复 240# ababbbbb

恩 谢谢你耐心的回复 你说的大部分我都赞同很遗憾FM永远是FM 有些东西改变不了 我也只能尽力而为电脑的反击能力和现实没法比防线压得过上围抢人数过多 都很容易被游戏AI抓住机会一个谢塞搞定 现实里巴萨的围抢经常能够让对手不知所措 AI的话 就不太可能了

木吉子 发表于 2011-1-10 22:48

回复 237# jsilencef

谢谢

yueyu612 发表于 2011-1-11 00:14

第3个赛季的阿森纳 人员没大变化 多了个守门员阿德尔尤文的那个后腰西索科 用这个阵行,打了一大半主场保持全胜场均3球以上,客场打不过曼联和切尔西不过都是0:1输得偶尔平弱队 暂时第一
感觉不错,很稳定的阵,但是临场指挥还是很重要,还有有时候还是需要点微调,等赛季结束再来

fangdan81 发表于 2011-1-11 01:01

我一个赛季测试完了,带莱顿本来想混个欧冠名额的,10轮以后换了战术,意外的不败夺冠,回头我出差回去把战绩图贴上来···这个战术效果很明显

yueyu612 发表于 2011-1-11 07:58

阿森纳第三赛季开始试用 已经打完 效果很不错 主场bug战术!!下面是全战绩图

bug主场!!!19个主场18胜1平 平的那场还是提前夺冠后的最后一场换一堆小孩子乱打的

个人数据

人员还是3年前的阵容多了个尤文的西索科 9m的;守门员阿德尔 30m买的;以及25m巴西的小将保罗(感觉数据高但实用性不强)其他没培养了1个小牛后卫sezer ozmen 现在属性139 感觉阿森纳阵容还是很全的

绝对是从头打到尾 没有退过 以前喜欢s/l 现在不需要了

开始绝对客场一般 所以后面打客场尤其是强队用的不是这个阵 因此图里面欧冠打巴萨(首回合4:0)和皇马(两回合8:1)都不是这个阵 是论坛里面一个433 感觉也不错
感觉最不好打得就是利物浦,皇马防守太差了 随便虐.早上有事具体细节以后再发.

这个阵绝对好用,但是要根据自己队伍微调因为不是每个队都能像巴萨那样打,顶着个阵!和开发这个阵的主人!!!!!!

yueyu612 发表于 2011-1-11 08:08

谢谢搂主让我摆脱了 SL 并且对fm的战术有了初步的认识 阿哈哈

shakaka 发表于 2011-1-11 10:40

这个豪门阵还真不是一般的难看~

妙行无住 发表于 2011-1-11 11:06

不用說了,就奔著比利亞單季92球這個神蹟……馬上開檔試一下

jsilencef 发表于 2011-1-11 11:53

回复 249# yueyu612

谢谢你啊 回复的这么认真对我是很大的鼓励 阿森纳我实验过 开档我使用范佩西和小老虎搭档 小老虎大概一场一球 太快了 就是射门好操蛋 范佩西打影峰助攻很多 赛季好像30多个吧 再次感谢

jsilencef 发表于 2011-1-11 11:53

回复 248# fangdan81

恩好的 谢谢支持

jeffreyking 发表于 2011-1-11 15:23

zhege 给力的

andy10 发表于 2011-1-11 16:46

影峰要什麼球員可說說要什麼要求嗎??

jsilencef 发表于 2011-1-11 17:19

回复 256# andy10

参照游戏里对于影峰数值的要求就行了 然后再结合你球队是豪门 中游 还是弱旅 去选择 豪门的话梅西比利亚阿奎罗伊布范佩西卡萨诺等人都是超强的影峰 中游和弱旅就找一些数值弱一些的 重要的是按照游戏里对影峰要求去找 简单的说就是能拿住球 能传好球 速度不是最关键的 身体平衡和传球创造 停球 技术这些比较关键

pating 发表于 2011-1-11 18:19

测试了11场,场面不差,保持不败,有三场是大比分,四场是1:0 的。

yjh753 发表于 2011-1-12 01:41

一开始球场大小怎么选????????

Annsun 发表于 2011-1-12 03:15

用心的战术要留名!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...