jsilencef 发表于 2011-1-16 19:16

回复 379# sheep0202

就在一楼啊。。。

xinmeng120 发表于 2011-1-16 19:35

和咱的好像哦。咱家是右边锋,平行4后卫。更自由。控制。

dannylaulxw 发表于 2011-1-16 19:52

楼主你这战术确实给力,我队里没有影锋,用的巴巴卡打全能策应,也还可以。不过客场确实不如主场威力大

路过的杀手 发表于 2011-1-16 20:57

支持,用巴萨36胜2平夺冠,梅西联赛34场36球,比利亚30场32球

nyf926 发表于 2011-1-16 22:11

我考完了,我回来了~~

rensenblink 发表于 2011-1-17 03:16

用阿森纳做了测试,经常打出大比分,但与现实中相似,经常在很烂的队伍身上莫名丢分,用电脑度假非常不给力,还得自己来,范佩西纳斯里很强大,查马克在这个战术里是纯正的废物,还有小法电脑用分很高,我用分很低,战术没换过,不知为啥

rudychow 发表于 2011-1-17 09:20

那个边锋是否一定要逆足内锋?我那不勒斯开档没有合适的人选想让马乔改边锋但是内切是否可行?
还有就是那不勒斯锋线我引进了G罗西和马切达,现在是不是应该让拉维奇和G罗西打影锋,卡瓦尼和马切达抢点?
另外你那个全能中场应该放什么类型的,像多纳代尔和布拉西这类行不行?哈姆希克应该可以打前场组织了吧

jsilencef 发表于 2011-1-17 09:35

回复 387# rudychow

哈姆西克就可以打全能

rudychow 发表于 2011-1-17 10:05

回复 388# jsilencef

马乔能不能打边锋,还是我需要引进别人?

229690227 发表于 2011-1-17 13:58

请问一下,边锋要什么关键的数值?传球,传中,盘带,技术,速度?要射门吗?用Hazard打行不?哈维那个位置是不是传球和创造力好就可以了?

jsilencef 发表于 2011-1-17 14:39

回复 390# 229690227

这些你只需要参照游戏里对该位置的要求属性就行了呀

pointlaw 发表于 2011-1-17 16:25

先收藏了 回家慢慢试验

3ronaldo 发表于 2011-1-17 18:00

tomlwc11 发表于 2011-1-17 18:09

可是有沒有方法令進球比較平衡 我不太想看到单季92球的出現

lz100 发表于 2011-1-17 18:53

马竟的模仿一下

ghostlemont 发表于 2011-1-17 19:12

借鉴了一下楼主的战术 确实前锋很给力 我设的突前 vela目前29场37个进球,,,

jsilencef 发表于 2011-1-17 20:17

回复 397# ghostlemont

恩 谢谢反馈

522580965 发表于 2011-1-17 20:28

也就10个嘛我自己创的阵也行 就是前锋单刀不进

jsilencef 发表于 2011-1-17 21:36

回复 393# 3ronaldo

组织核心插上混合的话数据会好看点 我考虑的更多的是体力问题

jjhaku 发表于 2011-1-17 21:58

只能说这是个好阵 但是不能说是巴萨的阵 巴萨核心是梅西不是葫芦娃
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...