lanzhiyu 发表于 2011-1-8 19:48

下载了,准备试试!!

2004zhuyi 发表于 2011-1-8 19:48

巴萨小白不用浪费了啊,能不能打左边锋啊,

jsilencef 发表于 2011-1-8 19:53

回复 182# 2004zhuyi

当然可以 用小白替换佩德罗的位置 然后设置经常身后球 突破混合一样给力小白体力13 受伤倾向很高 所以我不推荐主力

busbyboy 发表于 2011-1-8 19:54

终于知道此阵的小小小的弱点在哪了,就是MESSI受伤,XAVI,小白,佩德罗谁伤都没事,MESSI一伤,彻底完了

jsilencef 发表于 2011-1-8 19:56

回复 180# fangdan81

恩 边路防守是有隐患主要原因因为模仿巴萨的战术 所以边卫需要和中场配合控球 没有设置防守角色有得必有失吧总的来说这个战术只要边路不出问题 中路常常可以逼迫对方以远射结尾

jsilencef 发表于 2011-1-8 19:57

回复 184# busbyboy

messi受伤 让比利亚打那个位置比利亚也伤 让博阳打那个位置 顺便突破改成混合 球队战术中把进攻核心选项的勾取消即可我已经实验过

nyf926 发表于 2011-1-8 20:05

赛季结束了,我贴在157L了~~55555……比利亚92球……没到100……

jsilencef 发表于 2011-1-8 20:08

回复 187# nyf926

最后5场进2球啊。。。。。

nyf926 发表于 2011-1-8 20:09

回复 188# jsilencef

抑郁了……55555~~~

nyf926 发表于 2011-1-8 20:12

下赛季自己加角球去……买人去……55555~~~

jsilencef 发表于 2011-1-8 20:16

回复 189# nyf926

你怎吗对的起我啊~哈哈 谢谢你的实验 辛苦了

nyf926 发表于 2011-1-8 20:18

回复 191# jsilencef

比利亚赛季中期不伤就好了……

nyf926 发表于 2011-1-8 20:23

帕斯托雷练影锋如何 O(∩_∩)O哈哈~ 梅西替补不好找啊

jsilencef 发表于 2011-1-8 20:29

回复 193# nyf926

潜水艇的罗西应该可以 你找影峰的时候重点看 传球创造 平衡 决断 停球 技术 无球跑动这几个盘带和速度13以上就行了 大不了放弃进攻核心的勾 改盘带为混合就行了

wingzerocme 发表于 2011-1-8 20:33

看起来相当牛X
下了试试~~~

永远有多远 发表于 2011-1-8 21:04

试了几场。。是个还不错的阵。。

主要有一个问题没有解决。。跟我自己弄的阵一样。。主场猛。。。客场就特别悬。。

nyf926 发表于 2011-1-8 21:08

回复 196# 永远有多远

客场有的人发挥一点都不好……

qq116611868 发表于 2011-1-8 21:08

回复 196# 永远有多远

跟我测试的一样, 主场特别猛,客场特别软

echoxhl 发表于 2011-1-8 22:39

夜一雪 发表于 2011-1-8 22:40

正在研究巴萨,先下个LZ的战术来看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...