Fabregas‘ 发表于 2011-1-20 18:29

楼主,还是老问题,抢点的前锋一直不给力。。。求楼主给个解决办法?谢谢

lubeckham7 发表于 2011-1-20 18:39

我MU用鲁尼打梅西的位置效果好不好??

jsilencef 发表于 2011-1-20 20:19

回复 442# Fabregas‘

没办法 我第一个赛季用原版阿森纳沃尔科特联赛最佳射手

jsilencef 发表于 2011-1-20 20:20

回复 443# lubeckham7

盘带混合吧 其他合适

Fabregas‘ 发表于 2011-1-20 23:13

回复 444# jsilencef

谢谢楼主难道是抢点前锋有特殊要求么?

jsilencef 发表于 2011-1-21 00:06

回复 446# Fabregas‘

个人感觉这个战术的话速度射门最重要

caicarl30 发表于 2011-1-21 09:14

一定要支持,这个战术确实很有意思,楼主的巴萨战术不错。我在研究中呵呵。

Fabregas‘ 发表于 2011-1-21 14:39

回复 447# jsilencef

我买的hulk。。。也不给力

lucklybilly 发表于 2011-1-21 14:40

还是一样,局部优势控制比赛~

jsilencef 发表于 2011-1-21 16:14

回复 449# Fabregas‘

不知道 迄今为止只有你反应前锋不进球

zhangjunsong11 发表于 2011-1-21 21:11

Jsilencef   我想问你,,你说要设置客场的阵容出来,,我怎么没有找到 你好久设置好???

jsilencef 发表于 2011-1-22 00:39

回复 452# zhangjunsong11

心态改为控球 防线回收 节奏放慢 

z775852100z 发表于 2011-1-22 01:26

3客场 5比0屠杀阿森纳首回合主场在缺少比利亚哈维梅西 马斯切拉诺开场即被罚下场的情况下0比3完败 来到海 ...
jsilencef 发表于 2011-1-7 11:54 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

海布里?
您在一堆公寓楼里 踢的吗

Fabregas‘ 发表于 2011-1-22 09:17

回复 451# jsilencef

影前进球还阔以。。。
我再想抢点前锋不进球这是不是和影前有关?我影前放的PATO。。。

jsilencef 发表于 2011-1-22 10:23

回复 455# Fabregas‘

帕托不合适 做球能力太差 你用米兰?

Fabregas‘ 发表于 2011-1-22 12:45

回复 456# jsilencef

是哇。。。。我用PATO打影前。。。开始阶段上场二十次进24球。。。然后开始长达16小时的进球荒
很是不解。。。

jsilencef 发表于 2011-1-22 13:22

回复 457# Fabregas‘

IB打影峰

Fabregas‘ 发表于 2011-1-22 14:00

回复 458# jsilencef

我把他卖了:'(
阿kun可以么?

caicarl30 发表于 2011-1-22 16:09

前锋的串扰和中场的控制和巴萨一样样的,和西班牙国家队一样,很强大啊。支持楼主呵呵。

zorro-cat 发表于 2011-1-23 00:07

顶一个,最近玩煤球王~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...