颜安 发表于 2011-2-9 17:36

1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)

41L更新第二赛季,联赛、国王杯、冠军杯5度遭遇巴萨,全胜,进18球丢3球

108L更新第三赛季,毫无悬念蝉联三冠王,外加世俱杯,也印证这个战术不会被电脑适应。

150L更新第四赛季,战绩一如既往地给力,最后一次更新,封档,等待1130。

这个战术就是官网的性感战术,我用他在英超、意甲、西甲都试验过,攻击力异常强大,不过防守不是太好。下面更新带希洪竞技第一个赛季的战绩。
战绩

阵型图

给力的射手

几场大比分

转会

PS:赛季初只给了400K转会费,媒体预测15名,全靠我各种运作啊,没有SL。

战术在论坛下的,在此附上
再次PS:起初战术没有设置球员防守前后门柱,需要自己设,另外初始设置是全力进攻,请视需要调整。

yydante 发表于 2011-2-9 17:49

貌似很强大

js_aaron 发表于 2011-2-9 17:52

看上去不错

yiyeqing 发表于 2011-2-9 18:06

战绩还不错哦

arucard1130 发表于 2011-2-9 18:06

看到客场9:0巴伦西亚,5:1皇马表示很怀疑。。。。

颜安 发表于 2011-2-9 18:12

看到客场9:0巴伦西亚,5:1皇马表示很怀疑。。。。
arucard1130 发表于 2011-2-9 18:06 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

人格保证没有作弊,我之前也没想到能打出这个比分,不过巴伦西亚是够衰的,好像还被马竞还是巴萨灌了7个

NirvanaRebir 发表于 2011-2-9 18:15

看样子很给力啊

sycando 发表于 2011-2-9 18:16

让我想起了一个玩阿森纳的阵型~

arucard1130 发表于 2011-2-9 18:19

回复 6# 颜安

呃。。。。。我也没说你作弊。。。。
另外问下。。。N’zonzi 这么便宜怎么买?难道暴力本给他挂牌了?

内内和卡卡 发表于 2011-2-9 18:23

我相信楼主不需要作弊 看他注册时间就知道了 不常发帖 没必要各种炫耀...
我想请楼主好好讲讲 该怎么上手中游球队进行运作,这个我觉得更值得学
阵型我拿个官网433客场多特也能打皇马五个,一切皆有可能

颜安 发表于 2011-2-9 19:28

我相信楼主不需要作弊 看他注册时间就知道了 不常发帖 没必要各种炫耀...
我想请楼主好好讲讲 该怎么上手中 ...
内内和卡卡 发表于 2011-2-9 18:23 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

这个嘛,说实话个人也不是很在行。
上手一个球队,肯定要看哪方面是最需要进补的,像现在带的这个球队,后防线上左后卫已经是双航线,年轻,有一定潜力,都是西班牙国籍,就可以不用管了,门将个人感觉无论中下游球队第一个赛季尽量都不要去动,因为钱不够,好钢用在刀刃上,有限的资金一定要补在最需要的位置。
希洪竞技第一个赛季什么任务都没有,就是保级,原则上只要20名球员就够了,但现在不都讲个科学发展观吗,所以一定要牵几头小牛,为以后的欧冠作准备。
感觉这个版本卖人还是比较好卖的,只要以身价的2-3倍推荐,基本上都有球队来出价,至于能不能卖出高价,就要看RP了。卖了冗余的球员,补充几个实用球员,几乎可以不用花钱。PS:我第一个赛季的买卖,其实就差一个卢卡库的钱,这是后来成绩好,董事会追加的资金买下的。
最后,原有的教练班子全部解雇,配上各项训练高的教练,大功告成。

主要还是阵型给力,我就是在英超和国家队都坚持使用了这个阵型,这才坚定了用这个阵型的决心,所以买人基本上围绕着这个阵型的需要买,有时候确实人员素质有差异,就微调一下。

LS有人说ZONZI怎么这么便宜,我也不太清楚,反正开档半个赛季,一直都是这个价格,刚开始他不愿意来,嫌我队声望太低,后来看我始终保持在前四,才委身下嫁,工资开到了2.5W/周,创下了队里的记录。不过个人觉得不如安南好用,抢断低了点。

zx23917 发表于 2011-2-9 19:32

把右中场放到后腰上防守也许好点

mark12 发表于 2011-2-9 20:57

LZ 我是纯新手 我想问一下 怎么设置你这样的阵型?

就是自己DIY 为啥我设置出的阵型 都是   什么 守 带个盾牌 那样的 怎么设置成你这样的 灯泡形式的

盾牌的那种好像没有跑动路线

yydante 发表于 2011-2-9 21:01

回复 13# mark12

这是经典模式下的阵形

1121204fm 发表于 2011-2-9 21:10

收藏了,有机会试试再反馈

R.saerdna 发表于 2011-2-9 21:11

这个战术有那么强????
说心里话11里的前腰我一直不信任。。

ysm891218 发表于 2011-2-9 21:15

做次小白鼠= =

mark12 发表于 2011-2-9 21:29

我去 就在我刚刚发回复的时候用了楼主的阵型
就一场比赛
反正把 我用的 另外一个下载阵型 没赢过   第一次用LZ 的
上图

mark12 发表于 2011-2-9 21:30

回复 14# yydante

就是直接在 游戏中创建新的战术中能实现么?
怎么选择传统模式

zx23917 发表于 2011-2-9 21:30

LS你是用的哪一个队
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1121最BUG战术,用希洪竞技踢巴萨跟玩似的(150L更新第4赛季,各项赛事三连冠)