aymaym 发表于 2011-6-21 23:06

玩全英国最小的一支球队(完结)

多切斯特城:) ,英国南部协会联赛中的一支球队,上手时总资产80,000欧元,是联赛中最少的。球队属于业余球队,职员大概有一个助教,一个教练,一个37岁的球员兼教练:L ,一个球探,一个队医,都是业余合同;球员我就不贴图了,圈也就指甲盖那么大,比起论坛中很多掌心那么大的神员,除非上手,要不然10也不一定拦得住人家1个:lol ,合同都是5欧每周的业余合同,也就意味着没有全职训练,网上也没有为业余训练专门设计的训练包:curse:" />" />" /> (歧视啊!有时间我研发一个“狗哥”业余球员训练包。没有转会资金,没欠债就是万幸!好像有工资余额,几百欧元吧。就是这么个情况。

我一直喜欢把小球队搞大,搞到以我的名字建新球场:ljh038),这也是我这次的目标。
我不喜欢改游戏,所以没装过核武,不过SL倒是有,平均四五场一次吧。不过很多时候,无论我怎么SL,主场踢弱队都输,有时是0:1,有时是2球领先被反超,最夸张的一次3球领先,半个小时被进4个。谁知道这是怎么回事啊?我到底做错了什么?:dizzy:" />" />" />

我玩FM没那么精深,所以就用最普通的442。前锋一个进攻核心或者防守型前锋,一个突前或者抢点,中场一个突前组织,一个拼抢,边路全部自动,中后卫没有分工。根据数值让他们对号入座。
训练方面,上手第一件事就做错了。我觉得他们业余训练不行,要跟他们签职业合同。可职业很多最少一周100欧,所以第一个赛季财政变“富”了:P 而且,这帮人就算天天练,能力也不涨。而且我还忘了我没有教练,俱乐部只允许有两个教练。

球队那叫一个穷啊:Q 联赛中段总下雨,一下雨就积水,没法比赛,只能把主场比赛往后推,好不容易踢了一场,又下雨了!主席说,根据我们现在的财政状况,更换草皮是不可能的:L
清人是必然的,不过卖钱就别想了,走一个就省100欧的工资预算。教练换了一个好点的,遇上一个不错的球探,人家能力双10不嫌弃我:handshake,找了个女队医:kiss: (不是故意的)。球员大片清洗,买也别想,只能搜集社会闲散人员。我看得上眼的都不来,我就给自己做工作,安慰自己“指甲总会长长的!”
辛酸的岁月啊!不过,好歹我是职业的。体能轮换,锻炼年轻球员,战术微调,针对性设置,训话,咱是爆棚一篇篇文章读出来的!;P

球员表现不是很搞笑。有一回我捡来一个年轻门将,知道出击,我很看好他。处子秀上,对方一个长传打身后,他勇敢的在前锋得球前将球抱住!漂亮!!我终于看到了职业球员的影子!!!嗯??裁判吹哨了?对方没越位啊?哦~~~~他是在禁区外面将球抱住的:tsj33]

aymaym 发表于 2011-6-22 00:17

升级是必然的。
第二赛季财政状况恢复了。球队也有的起色,以联赛第二名升到英国协会超级联赛。俱乐部终于答应更换一次草坪~~
第三年英协超第12名,业余球员都轰走了,球队变成半职业,有了点儿转会资金,被我都换成工资预算,继续领养高级别俱乐部的弃儿。
第四年进入升级附加赛,最后一场输了,不过来了好多好多的观众(600多人呢),球队赚了一笔:victory:
…… ……
第六年我捡到一个小牛,19岁左边后卫,练了两年,很有前途。伯明翰球队出400,000,我毅然拒绝,表示他是球队不可或缺的球员。伯明翰升到650,000,我还想拒绝,发现没有这个选项!以往是因为有最高解约金,我吃过一次亏,所以以后都特别注意。这回是为什么?发现底下一行黑字,俱乐部主席觉得伯明翰的出价好的无法拒绝,觉得亲自负责这笔交易!我:curse: 想钱想疯了吧!再等两年能翻番!(后来真的应验了,伯明翰二百一十万把他卖了)俱乐部主席真是苦出身,没见过这么大袋炒票。哎~卖了吧,能多养几个弃孩儿~~~
…… ……
第九年结束,英甲第一升英冠。桑德兰英超降级,开了主教练,说对我有兴趣!~~我没表态。~~后来明确给了我一份周薪20,000的合同,几百万的转会资金,上万的工资预算。我当时的周薪是1000,俱乐部转会资金500,000,工资余额4,000。:L~~~我考察了一下,桑德兰有三四个小球员很有希望成神。~~但是风险不小,总资产38,000,000,贷款45,000,000,财政危险!但卖个小牛就能缓解不少~~隔天,多切斯特城俱乐部主席明确表示,要跟桑德兰的主席掰掰手腕!给了我一份新合同,周薪1900!:L 对,不是19000。他老人家出人家十分之一的钱,还跟人家拍桌子!~~~

我后来~~我后来~~斗争了很久~~跟主席说,您能不能给我凑个整,2000。主席和球迷们欢欣鼓舞啊~~后来,意甲巴拉莫给我一份17,000的,它没降级,不知道为什么换教练,我当然也是拒绝了。才发现名声已经是洲际级的了。~~

球员如果运气好,能让我捡到牛人,球队能顺利升级。但是!但是!球队是不会一夜暴富的,钱只能一点点地增加。我天天盼着财团收购。只能容纳6300人的球场要扩建,训练设施也是最低级~~~就算努力到英冠,还是逃脱不了一个“穷”字!:Q
…… ……

15902506664 发表于 2011-6-22 00:19

LZ想带上顶级联赛,也要好几个赛季吧,有魄力

aymaym 发表于 2011-6-22 00:29

英冠就是不一样!开赛前友谊赛,可以到国外踢!客场一场就130K!电视转播费好像也一二百万,新赛季还没开始,资产就翻了一番!转会费也变成1,6M,工资预算26K,而且,最最关键的是,我的球探的搜索范围从大不列颠变成了整个欧洲!老玩家都知道,这会有质的不同!我终于有点儿蛟龙入海的感觉了。

展现一下我的爱将,第九年从北爱尔兰掏来的,第一次签约就签了四年,每周他只要180,我给了他200。这次还是在教练组的建议下,给他涨的工资。刚刚参见了国家队比赛,替补出场就有进球。缺点就是发挥不稳定,射门能力这么强,很多该进的球都不进,也不知道为啥

对比一下球队当年在协会超级联赛时的大将,28进球10助攻,也是一个进攻核心。现在这家伙周薪1500,是上面那位的一倍,那儿说理去。

aymaym 发表于 2011-6-22 06:38

这位是突前组织核心,跟了我快7年了,平均每年5个进球,13次助攻,均分7.25

pansii 发表于 2011-6-22 11:18

pansii 发表于 2011-6-22 11:20

aymaym 发表于 2011-6-22 15:12

回复 6# pansii

他就是那个37岁的球员兼教练,刚接手的时候就他的防守能力合格,但那速度~~不敢让他打中后卫,而且打一场要歇一场。教练属性就更别提了。第二年就让他走人了。

aymaym 发表于 2011-6-22 15:43

回复 7# pansii

你说的太对了!只能压工资,还好很多球员都是从低级别跟着上来的,所以基数小,要不了太多。不过现在可以多找几个球探,做起人口贩子的买卖,再多捡一些小球员,租出去让低级球会养,不能成材,也能赚一笔,毕竟没成本。降级的桑德兰有好多小牛都要走,我真想买啊!可就算出的起转会费,我也出不起那工资;就算出的起工资,队内其他人看见有个工资比他们多5倍的,他们肯定也要涨~~想想要对付桑德兰这样的球队,肯定会被虐的,毕竟人家的球员基本都大我一圈。
      Woking是我当年的劲敌啊!比我早一年升级英超协(2010),前年(2017)被金融巨头接手,今年估计有望升英乙。如果你是教练的话,2017年估计已经升英超了。我可以申请当你的卫星俱乐部,每年给我1M的抚养费;P

aymaym 发表于 2011-6-23 16:33

英冠果然不一样!:'(上来就给了我一个下马威,联赛杯还好,可是联赛上来就9成不胜,9场比赛积5分,联赛垫底。把我给急的,死活不知道为什么球队的防守会如此之差,被人两次翻盘,只要别人想全力进攻,就肯定能进球。后来我终于找到了原因!这种情况以前也发生过,算是经验之谈:

“永远不要在联赛开始就启用新门将,无论新门将比老门将强多少。”

下面是我用3800周薪请来的新门将

这位是我的“老”门将,其实岁数跟新门将是一样的

差距还是很明显的吧,出来最关键的反应老门将高2点以外,禁区控制和制空跟新人差一个档次。我也不知道为什么,新人在场上,比赛总是很艰难,就好像他跟后卫线配合不上。不知道大家有没有遇到过相同的情况?

第十场联赛,是我执教多切斯特城的第500场比赛,主场对阵联赛倒是第三,球队还算给面子,1比0,打破了9场不胜。后来我恢复了老门将,球队的后防线才算是正常起来。现在20场比赛,排名第17,积24分。对比数据就会发现,新人失18球,一场不失;老人失10球,四场不失。也不知道那些数据都体现到哪里去了?

现在继续在降级区边缘挣扎,这个赛季只要能保级,我就OK了。

zhuronghao1986 发表于 2011-6-26 09:12

对您的敬仰有如滔滔江水,绵延不绝。。。
佩服及崇拜。。。

就爱足球经理 发表于 2011-6-26 11:02

继续努力   楼主比我幸福多了   可能是我装10级补丁装的   到现在我的工资还是0也就是业余合同。。。。。。(2024年英超第3季即将开始)    球队2023年建了新球场,但没用我的名字,而且偶还没工资
纠结!纠结!纠结!

aymaym 发表于 2011-6-28 16:31

第十个赛季结束了。在悲剧的开赛九场不胜之后,进行的还算顺利,最好的时候连续十场不败,加四连胜。没用SL大法,觉得小破球队能到今天,没什么可强求的了。

最终排名第11,68分。失球47个,排第6;进球57个,排第14。俱乐部在赛季结束,投资2M扩建球场,小2000个席位,要等半年。又投资500K升级青训。把挣的钱都花了:'( 下赛季还有很长时间北面座位不能用。看来下赛季,经济上又要紧张了。开赛给了2M转会资金,16K工资预算,最高工资降到6K。现在就算我的球探找到小牛,都没有工资可以请人家,只能挑又好又便宜的,难啊:dizzy:

球队的防守是不错的,引进了很多年轻的后卫,其中用90K引进的下面这名后卫,很给力:)

买了两个年轻的边锋,都是速度型的。从上上赛季开始,哥开始决定走速度路线,个人觉得这是个简单有效的方法。其中一个融入的很快,35场比赛,7个进球,2个助攻。

又一个赛季开始了,不知道要在英冠徘徊多长时间。根据以往的规律,这个赛季,最晚下个赛季就能升级。但是,面对那些BT的球员,估计这样的奇迹是不会发生了。经济也是个问题。就像主席说的,球队现在要“在徘徊中得到巩固”:handshake

aymaym 发表于 2011-7-3 09:18

2020年5月,我... 我... 我居然升级了!!;P
我真的不敢相信,在完全没有SL的情况下,这样一直平均工资不到3000欧的小破队,居然,居然,以第二名的身份升级英超!
最后十场比赛,桑德兰,卡迪夫城,纽卡斯尔,和我的多切斯特城形成了第一集团。我当时憧憬过升级,但马上就冷静下来,因为另外三支队伍都有那种无论什么位置都能进球的千万级球员。就算保住附加赛名额,单挑着三支球队中的任何一支,肯定是凶多吉少。
但上苍眷顾了我!经过一系列的厮杀,在最后一场比赛前,桑德兰103分第一,我92分第二,纽卡斯尔91分第三,卡迪夫城89分第四。最后一场比赛,主场对阵桑德兰,我反击开局。25分钟,先是我方后卫任意球逾越冲顶,1比0!然后坚守到77分钟,不幸被扳平。84分钟,出现了我玩FM2010以来,最美丽的进球!我的一名前锋在25码开外一脚远射,球先向球门右侧飞去,距离10码时,在偏出球门2米后,突然向左旋... ...2比1!太漂亮了!... ...可是,可是!桑德兰在补时第四分钟,一脚远距离任意球又将比分扳平。我万念俱灰啊!心想这赛季与升级真是擦肩而过啊!谁知道,比赛结束后,看到邮件说升级了!原来纽卡斯尔最后一场踢弱队踢平了!!
我太激动了!一支六级联赛球队,经过十一年的努力,终于被我带到了英超!以5M的总规模,跻身豪门之列!用一群平均工资不到3K的球员,对抗平均工资60K的球员!太牛了!今晚真是太高兴了!
不行了,我要睡觉了:sleepy:

aymaym 发表于 2011-7-5 08:22

我现在越来越觉得,电脑让我升入英超,就是为了羞辱我!:curse:
赔率基本都6-1 10-1,我总不能截制开场吧。曼联、阿森纳、切尔西、曼城、利物浦等等等等,轮番羞辱啊,没辙没辙的。经常一个前锋底线带球过三人,晃过门将射门;要不然就是25码或35码一脚远射;还有那超牛X的远距离任意球... ...:Q
位一欣慰的就是 MONEY:lol 现在11月份,资金已经激增到17M,并且以每月2M多的速度增长!我有20M的转会预算,可工资最高额只有14K。现在在拼命买牛人,准备1月1日大换血!
可是哪那么好找合适的球员,对抗那些个大神门。好不容易球探找到小牛,劳工证是个问题,大球会还经常来抢:@
这回真是能保级就OK了。英超的豪门真是太变态了,太变态了,变态了,态了,了... ...

zhchx0327 发表于 2011-7-5 09:07

我记得在FM2009里多切斯特城应该是职业球队来着

时光漫步 发表于 2011-7-5 10:55

楼主话说在论坛我一直潜水的 但这次一定得出来顶你 继续 为你的执着佩服!

aymaym 发表于 2011-7-5 15:45

回复 16# zhchx0327

你说的是莱切斯特城吧?

zhchx0327 发表于 2011-7-5 15:57

回复 18# aymaym

FM2010我不太清楚,FM2009里面的Dorchester的确是职业俱乐部,毕竟我的Dorchester档用了现实时间2年,http://www.playgm.cn/thread-332574-1-3.html,请看5楼的第一张图……

aymaym 发表于 2011-7-5 18:25

回复 19# zhchx0327

无论是09还是10,能碰见玩同一支球队的朋友不容易啊!我现在在英超被搞得焦头烂额,都快没信心玩下去了。一个月前就下了2011,本想这一次画个完美的句号,可这一画就是一个月,而且还不知道什么时候能画完~~~等画完了,估计都出2012了;P

从小就是皇马的球迷,想问问你那个皇马的家族是怎么弄的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 玩全英国最小的一支球队(完结)