wynwind 发表于 2012-7-22 05:59

回复 2059# 小KUN虫

大概是因为踢了世俱杯之后国内杯赛又走的比较远的原因,补赛被一直拖到赛季末了

wynwind 发表于 2012-7-22 05:59

回复 2060# 小KUN虫

球场好像是2018年的5月完工

小KUN虫 发表于 2012-7-22 06:04

回复小KUN虫

我现在发不了图了,等会贴了皇马的阵容你就理解了,那个攻击群实在是太bug啊。皇马 ...
wynwind 发表于 2012-7-22 05:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

厉害啊,我的档里面可惜卢卡库估计是半废了,伤病实在太频繁,主要是第二年闹得,那时候托雷斯达米奥相继大修一个月以上,本是他练级大好机会,结果卢卡库也是小伤不断,动不动2、3周,结果错失练级良机,目前15/16赛季10月份极其杯具的大修6个月,让我最终决定和托雷斯续约一年,然后比利亚雷亚尔很厚道抛给我一个评潜四星的板鸭随机人前锋,估计卢卡库到时候复出之后还是替补定了。

wynwind 发表于 2012-7-22 06:09

回复 2064# 小KUN虫

其实托雷斯还是挺好用的,我这16-17托妞还能保持着场均一球多的数据。就是不太敢当主力用,就怕有个磕磕碰碰的

wynwind 发表于 2012-7-22 06:10

回复 2064# 小KUN虫

卢卡库要是练得不好就当个替补吧,我印象里还是青训呢

wynwind 发表于 2012-7-22 23:27

贴一下欧冠决赛皇马的首发,貌似除了前腰都不是随即人

wynwind 发表于 2012-7-22 23:30

能够挤掉厄齐尔首发的阿根廷前腰

wynwind 发表于 2012-7-22 23:33

再来看看切尔西的首发

goreholl 发表于 2012-7-22 23:33

楼主可以说下papa是怎么练的吗 我用特里带他 打了一个赛季主力才涨了3点ca 最后管教不服只能甩去拜仁了

wynwind 发表于 2012-7-22 23:36

回复 2070# goreholl

帕帕我才买了半年,基本都是ai练出来的

wynwind 发表于 2012-7-22 23:39

回复 2070# goreholl

帕帕我才买了半年,基本都是ai练出来的

wynwind 发表于 2012-7-22 23:42

不得不说切尔西和皇马还是很有默契的,这个阵容一出场大家就该知道皇马准备狂攻,切尔西准备反击了

wynwind 发表于 2012-7-22 23:45

不过皇马整场比赛里只有7分之一的射门能够命中门框,一帮飞机男啊

goreholl 发表于 2012-7-22 23:46

AI的papa 28岁了依然是165/178

实在练不上去不得已两次放弃
不过在我这把站位练上去了
AI拜仁练了5年也只从158涨到165
期待楼主的好消息!

wynwind 发表于 2012-7-22 23:50

C罗一个人的射门数就占到了全队的三分之一,还一次射正的都没有,真不愧是天字号飞机男

wynwind 发表于 2012-7-22 23:52

不过皇马也不是一点赢面都没有,在加时赛之前马德里的球队两次命中门柱

wynwind 发表于 2012-7-23 00:01

另外皇马还有卡西这种bug任务,被攻入两球还能拿到9.2的高分

wynwind 发表于 2012-7-23 00:03

不知道为什么,董事会又宣布要新建球场,居然是用我来命名的:ljh038)

wynwind 发表于 2012-7-23 00:05

Wang Park!!!!看来这个档会玩很久很久

小KUN虫 发表于 2012-7-23 00:32

Wang Park!!!!看来这个档会玩很久很久
wynwind 发表于 2012-7-23 00:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不错啊,是你的名字,你现在已经是传奇了么?我到现在还只是欣赏的人,偶像都不算
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)