wynwind 发表于 2012-8-12 00:14

巴雷西的属性虽然没有Lobo亮眼,但也算是可圈可点了

100120 发表于 2012-8-12 00:17

坐下来看··

wynwind 发表于 2012-8-12 11:54

埃辛在休假回来的第一场热身中就受伤5个星期:ljh040)

转角遇到鬼 发表于 2012-8-12 12:16

刚刚来,支持一下
然后开始爬楼~

wynwind 发表于 2012-8-12 14:02

贴一下八月一号这一天的切尔西一线队阵容,估计蓝军新赛季就是这些人了

小KUN虫 发表于 2012-8-12 14:25

47岁的世界级助教Lobo,在合同到期后离开了切尔西
wynwind 发表于 2012-8-12 00:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
终于开始更新了,我现在是兼职巴西队主教练,这个人就是我国家队助教。话说你这失误让人怎么说?:ljh040)

我现在都在想要不要留特里了,尼玛速度8 灵活8 加速9让精神属性一片20全是浮云,配上速度快点的后卫也白搭,只要打到他这边就提心吊胆,这赛季各种被完爆失位已经害得我欧冠在大巴黎最后两战皆平情况下居然还抢不回小组第一,刚刚客场2比3奥林匹亚科斯,仅积8分创下FM历届小组赛最差成绩,好在之前主场5比0本钱厚最终胜负关系压过对方出线。

我现在看情况了,如果好点的话直接转为教练了,要是不行的话看来又一次没法在我的档里面终老了。之前11就是因为欧冠决赛输太惨最后忘了续约了。

wynwind 发表于 2012-8-13 01:44

回复 2167# 小KUN虫

我每次都懒得弄职员合同,一般都是在到期前三个月才想起来续约。悲剧啊

小KUN虫 发表于 2012-8-13 06:35

回复小KUN虫

我每次都懒得弄职员合同,一般都是在到期前三个月才想起来续约。悲剧啊
wynwind 发表于 2012-8-13 01:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我吸取10里面乔科尔免费走人教训,基本都是赛季初开始盘点合同到期哪几个,话说助教不是经常提醒还剩几个月都没注意?

wynwind 发表于 2012-8-13 07:17

助教提醒我还有三个月的时候我看到了,但是那个时候Lobo已经不同意续约了

wynwind 发表于 2012-8-13 13:00

夏天的一场热身赛,蓝军客场11:1血洗瓦伦

wynwind 发表于 2012-8-13 13:00

夏天的一场热身赛,蓝军客场11:1血洗瓦伦

wynwind 发表于 2012-8-13 13:06

另外从热身的表现来看,阿奎罗打单前锋的效率一般。我在想要不要改打4-2-3-1,把女婿放在卢卡库后面

wynwind 发表于 2012-8-13 13:07

突然看到了张伯伦要被租借到水晶宫的消息,ai练牛这是练砸了啊

wynwind 发表于 2012-8-13 13:10

张大帅的属性是惨淡了一些

wynwind 发表于 2012-8-13 13:11

皮亚松连续两年被租借

wynwind 发表于 2012-8-13 13:32

切尔西夏天热身的对手都比较水

wynwind 发表于 2012-8-15 12:51

17-18的第一场正是比赛,蓝军和枪手竞逐社区盾杯

wynwind 发表于 2012-8-15 12:53

本场比赛的三个球全都是切尔西队员进的,然而蓝军却输掉了比赛。请问这是为什么?

wynwind 发表于 2012-8-15 12:56

话说罗宾逊和米克尔你们两个是多想拿这个社区盾亚军啊!

wynwind 发表于 2012-8-15 12:59

联赛第一轮,切尔西主场大胜狼队,为新的一年开了个好头。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)