wynwind 发表于 2012-8-16 14:00

进入比赛发现第一场就是联赛杯的第三轮。

wynwind 发表于 2012-8-16 14:03

西德古森打进一粒超远的任意球

小KUN虫 发表于 2012-8-16 14:09

NB啊,不过我遇上过后场吊门进球了,盖坦完成的,起码70码距离

wynwind 发表于 2012-8-16 14:14

最终切尔西在主场4 :0拿下利物浦,晋级下一轮。荞麦梅开二度

wynwind 发表于 2012-8-16 14:15

回复 2204# 小KUN虫

后场调门这个太牛了,从来没见过,求截图啊

小KUN虫 发表于 2012-8-16 15:01

回复小KUN虫

后场调门这个太牛了,从来没见过,求截图啊
wynwind 发表于 2012-8-16 14:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
比赛截图明天截取了,先贴出那场战果,绝对难以复制的一战啊,虽然卡希尔那个是BT角球,但这赛季24轮角球进球11个算BT角球的效率么?

wynwind 发表于 2012-8-17 10:55

切尔西的第五场联赛,对手是已经取得五连胜的黑猫桑德兰

wynwind 发表于 2012-8-17 11:01

特里的头球让蓝军在客场领先了大半场,特里的盯人失误导致了黑猫补时阶段扳平了比分

小KUN虫 发表于 2012-8-17 11:12

特里的头球让蓝军在客场领先了大半场,特里的盯人失误导致了黑猫补时阶段扳平了比分
wynwind 发表于 2012-8-17 11:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
特里现在属性如何,我的里面现在基本替补了

wynwind 发表于 2012-8-17 11:19

欧冠小组赛第二轮,小老虎的两个进球帮助蓝军主场2 ;0拿下塞维利亚。

asdchen23 发表于 2012-8-17 11:36

LZ能发一下KALAS的属性图吗?这个捷克人好像不好练啊

wynwind 发表于 2012-8-17 11:39

联赛第六轮,切尔西2 :0拿下西汉姆。哈扎德传射拿到最佳

wynwind 发表于 2012-8-18 08:19

回复 2210# 小KUN虫
36的特里已经没有速度这种属性了

wynwind 发表于 2012-8-18 08:24

回复 2212# asdchen23

24岁的卡拉斯在大卫路易斯离队之后成为主力。看属性的话精神那栏还有待提高

wynwind 发表于 2012-8-18 09:16

联赛第七轮,切尔西在利兹联的主场只拿到一分。特里48分钟就拿到红牌下场。。。

wynwind 发表于 2012-8-18 09:17

特里的红牌估计要停赛三场

wynwind 发表于 2012-8-18 09:20

福萨尔科受伤五周,有一种屋漏偏逢连夜雨的感觉

狐妖藏马 发表于 2012-8-18 09:53

都刷成国家教练了啊!

wynwind 发表于 2012-8-18 11:38

欧冠小组赛第三轮,切尔西主场拿下多特。三战拿下7分!

wynwind 发表于 2012-8-18 12:19

回复 2219# 狐妖藏马

国家队是刷声望的神器啊,话说英格兰在游戏里还是很强的
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)