wynwind 发表于 2012-8-21 10:42

半场用卢卡库换下阿奎罗之后蓝军突然发威,最后3 :0拿下维拉。

可伶可俐儿 发表于 2012-8-21 22:51

回复 2231# 小KUN虫

炫耀一下我练的lukaku,先后拜师德罗巴和托雷斯。这事伤3个月之后刚出场的情况。
百年不遇的:不抛弃不放弃 被我遇到了
哈哈

2014年我已经是标志人物了,哈哈

wynwind 发表于 2012-8-22 00:26

回复 2243# 可伶可俐儿

我14年的时候好像还只是欣赏的人。。。

小KUN虫 发表于 2012-8-22 02:39

回复小KUN虫

炫耀一下我练的lukaku,先后拜师德罗巴和托雷斯。这事伤3个月之后刚出场的情况。
百年不 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-8-21 22:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
好诡异,贴一下数据总结吧,我的数据如此平淡居然就是传奇了,大赛关键球还不如拉米,很奇怪这怎么算的,我的档相对欣慰的是查洛巴和麦凯克伦成长的不错,正好和特里兰8一个位置形成传承。

战争地带5000 发表于 2012-8-22 09:42

回复 38# 可伶可俐儿

ALT+F9,然后到文档里面的fm里面去找。

wynwind 发表于 2012-8-23 13:37

切尔西在客场2 :3被埃弗顿绝杀。太妃糖打进一个远射,一个角球,一个定位球。。。

wynwind 发表于 2012-8-23 13:38

3 :0拿下阿森纳。切尔西最近的状态严重取决于卢卡库。。。

wynwind 发表于 2012-8-23 13:40

联赛进行了快三分之一,蓝军仍然还在争冠的队伍里,几大豪门的排名都有明显的提高

wynwind 发表于 2012-8-23 13:42

话说自从最近对这个档的热情大减,经常半天也不踢一场比赛。lz准备新开一个fm124数据库,refresh一下。

wynwind 发表于 2012-8-23 13:44

目前的想法是打算玩阿森纳,开档的时候应该只有枪手能签下格策吧。我是真的想用一次格策球王。。。

wynwind 发表于 2012-8-23 13:50

按照我这个档的经验,枪手前五年每年达转会费打底也该有30m。让我们happy 的折腾吧,体验高帅富的快感:ljh039)

可伶可俐儿 发表于 2012-8-24 15:21

回复 2250# wynwind

为了让我的兴趣不减少
我开了诺丁汉森林
现在马上要升级英超了
哈哈
到时候切尔西给森林免费送几个强人
希望能达到唐恩的第一赛季进欧冠的创举

80 发表于 2012-8-25 21:59

发现LZ的帖子里有语病:tsj1]

80 发表于 2012-8-25 22:00

(欢迎来中超,不过咱能去上海不是去还是不去?

Meteorkid 发表于 2012-8-26 18:48

玩了几十个赛季从来如此,替补席从来不放门将的,节省名额 。妥妥的。
kenshin413 发表于 2012-1-6 11:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是 替补从不门将但是一线队倒是有, 而且我比较喜欢年少的潜力高的。挺喜欢看一些年轻球员成长的

laihung 发表于 2012-9-1 14:08

车子的阵容没得说,好好好限。。

wynwind 发表于 2012-9-1 14:24

回复 2257# laihung

车子的阵容一周双赛无压力,可以排除两套高水平的首发来

小KUN虫 发表于 2012-9-1 14:32

我也动力不足了现在。估计等到2018一搬进新球场就换队了。话说今天超级杯看的郁闷啊,就这样惨败了。

wynwind 发表于 2012-9-2 10:52

回复 2259# 小KUN虫

今年开局的状态好的有点过了。输一场说不定是个好事呢。

小KUN虫 发表于 2012-9-2 15:24

回复小KUN虫

今年开局的状态好的有点过了。输一场说不定是个好事呢。
wynwind 发表于 2012-9-2 10:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
兰8和米克尔组合不能再用了反正,新赛季考验多多,佛帅一定加油啊,可别到时候瓜迪奥拉入主。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)