小KUN虫 发表于 2012-7-23 03:26

还有我们的队副:
兰帕德现在保持的纪录有欧洲杯参赛年龄最大球员,世界杯预选赛参赛年龄最大球员,切尔西 ...
wynwind 发表于 2012-7-23 02:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

唉,居然当时选择失误让他提前半年退役当教练了,在你的档里面兰8特里他们留队当教练?

wynwind 发表于 2012-7-23 03:40

回复 2102# 小KUN虫

特里的教练属性出来了,L8的还没有。出属性的时候应该会SL吧,然后就留队了

小KUN虫 发表于 2012-7-23 04:15

回复小KUN虫

特里的教练属性出来了,L8的还没有。出属性的时候应该会SL吧,然后就留队了
wynwind 发表于 2012-7-23 03:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

属性是随机的?不过貌似教练也有CA/PA,开始不行后面也会涨

wynwind 发表于 2012-7-23 05:33

回复 2104# 小KUN虫

出教练属性的时候基本上全是随机的。我特里教练pa只有140,现在已经满了。教练的ca和pa也是可以拿球探工具看的

wynwind 发表于 2012-7-23 06:35

关于托雷斯接班人的问题,现在的想法是先引进合同明年到期的略伦特作为过渡(冬季转会或者明年让他自由加盟),在一年或者两年之后引进略伦特的队友穆尼亚因来作为蕾丝的正是接班人。

wynwind 发表于 2012-7-23 06:37

略伦特的属性既可以打一个突前,也可以当做站桩来用。16的体制应该能保证略伦特还有三年的高水平吧。

wynwind 发表于 2012-7-23 06:39

双脚怪穆尼亚因的属性可能更适合打强点一些,要是有个过门将的习惯就好了。

wynwind 发表于 2012-7-23 06:40

我会告诉你我只是想用穆尼亚因大前锋吗:ljh039)之前看他在阿森纳打的很神,我想试一下

小KUN虫 发表于 2012-7-23 08:03

我会告诉你我只是想用穆尼亚因大前锋吗之前看他在阿森纳打的很神,我想试一下
wynwind 发表于 2012-7-23 06:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
为啥不直接买穆尼亚因呢?我倒是方便了,比利亚雷亚尔抛给我那个Juan manual Pastor随机人前锋PA183, 现在都可以踢轮换目前 一球一助攻,我下赛季肯定得多用用双前锋了,不然卢卡库板凳要坐穿,现在6个月大伤刚刚复出。

329421471 发表于 2012-7-23 08:19

樓主知音啊.我也是利物浦車仔迷,不過我玩這2隊第一季只會賣一兩個我不喜歡的球員和買一兩個小牛而已,喜歡用現實球員和戰術來玩前2季:ljh025)

wynwind 发表于 2012-7-23 10:43

回复 2111# 329421471

切尔西不买人的话ok,利物浦要是不能买人的话我肯定玩不过第一个赛季

wynwind 发表于 2012-7-23 10:44

回复 2110# 小KUN虫

我又改想法了,刚刚看到曼城39m推荐阿奎罗,我准备去和皇马抢一下

wynwind 发表于 2012-7-23 10:45

回复 2110# 小KUN虫

另外我以前都没用过略伦特,想买来试一下

小KUN虫 发表于 2012-7-23 13:01

回复小KUN虫

我又改想法了,刚刚看到曼城39m推荐阿奎罗,我准备去和皇马抢一下
wynwind 发表于 2012-7-23 10:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又推销了?那你可以试试啊,KUN神在1222数据库里面PA188,基本已经仅次于西超那俩大神了

wynwind 发表于 2012-7-23 13:17

回复 2115# 小KUN虫

555,我是1204的数据库

wynwind 发表于 2012-7-23 14:05

让我们从现在开始进入2017-2018赛季吧~
2017-2018赛季:2117L-

wynwind 发表于 2012-7-23 14:07

新赛季的第一笔签约,一个射门五星的教练

wynwind 发表于 2012-7-23 14:09

效力切尔西一年的埃文斯17.5m投奔A米

wynwind 发表于 2012-7-23 14:10

赛季第二笔签约,一个有氧五星的教练

wynwind 发表于 2012-7-23 14:11

截图的时候居然把教练的名字拉掉了。。。体能教练Antonio Bovenzi
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)