wynwind 发表于 2012-8-15 13:01

联赛第二轮,切尔西客场1 :0小胜西布朗。卢卡库上半时罚丢了一个莫须有的点球,下半场小老虎打进一个越位进球。。。我只能对西布朗说对不起了。

wynwind 发表于 2012-8-15 13:02

小老虎58分钟替换小魔兽出场,70分钟打进制胜球,78分钟受伤下场。

wynwind 发表于 2012-8-15 13:31

另外利兹联队只打了两场联赛就被人灌了14个球。。。伤不起的青年军

wynwind 发表于 2012-8-15 13:40

切尔西今年的欧冠签运相当的差,居然抽到了多特和塞维利亚

wynwind 发表于 2012-8-15 13:57

欧洲超级杯,切尔西凭借着路加尼和拉姆塞的进球2:0拿下死敌热刺。

小KUN虫 发表于 2012-8-15 13:59

终于开更了啊,我目前是16/17赛季半程了。

可伶可俐儿 发表于 2012-8-15 18:59

我刚开到2014年元旦

比较了下我和楼主练的LUKAKU,我的身体好一点,但是技术惨不忍睹
关键属性不给力
19M的身价了,还在打预备队
刚刚给我闹不满,要求主力身份
给了次主力就尼玛伤3个月

希望3个月后多练习下技术的

icepoint69 发表于 2012-8-15 19:47

切尔西 大爱 特意登录顶一下

wynwind 发表于 2012-8-16 11:38

回复 2187# 小KUN虫

特里的问题你是咋结局解决的啊?

wynwind 发表于 2012-8-16 11:39

切尔西在联赛杯第一场里就抽到了利物浦,今年这是神马签运啊

小KUN虫 发表于 2012-8-16 12:00

回复小KUN虫

特里的问题你是咋结局解决的啊?
wynwind 发表于 2012-8-16 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
最终还是续约一年了,主动从8万降薪到4万8,所以就留了,只不过到时候也就对一些不重要比赛出场吧。他比卢卡库还好自知之明替补几场也不闹,卢卡库三场不上马上各种不满,我不是不想用问题是单前锋主打的多,达米奥又极其强势,加上之前一个赛季重伤半年CA损失不小,造成现在局面。即使明年托雷斯走,那个PA183的随机人即将上位,卢卡库肯定比不上你的这个档了

wynwind 发表于 2012-8-16 12:14

联赛第三轮,切尔西在客场被热刺完虐

wynwind 发表于 2012-8-16 13:20

欧冠小组赛第一轮,切尔西被小组最弱的对手逼平

wynwind 发表于 2012-8-16 13:43

联赛四轮,切尔西主场4: :0大胜曼联。兰帕德为球队首开纪录,路恩高传射建功,阿奎罗打入蓝军生涯首球。

wynwind 发表于 2012-8-16 13:44

就我个人而言,只要能击败曼联,前面输给热刺神马的都是浮云啊~

wynwind 发表于 2012-8-16 13:47

回复 2192# 小KUN虫

大修这个就没办法了

wynwind 发表于 2012-8-16 13:47

游戏里好像是出了一个bug

wynwind 发表于 2012-8-16 13:49

赛程里发现了三场和利物浦的比赛,先是9月27日

wynwind 发表于 2012-8-16 13:56

然后是11月1号

wynwind 发表于 2012-8-16 13:58

最后还有明年的1月21号。目测第一场应该是联赛杯
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)