天空之镜 发表于 2012-5-2 17:13

回复 395# kimisu

我12.04用的挺好,现在联赛第4轮了,加上2次皇马和1次波尔图1次欧冠小组赛,全胜,一共丢了3个球就~~~

kimisu 发表于 2012-5-2 19:43

回复 401# 天空之镜

刚打国王杯弱队第二回合14:0~梅西进了8球~总比分23:0~

libo1002 发表于 2012-5-2 20:54

为啥我的梅西打右边前锋进球一直不高呢

xiaocheng91 发表于 2012-5-2 21:18

我的锋线火力也不稳定。。主要是右边锋罗西,STC vossen有时会爆种,STL进入进球荒。。。

wxwds021 发表于 2012-5-2 21:25

不错的帖子 辛苦了

kimisu 发表于 2012-5-2 21:46

回复 403# libo1002

RP问题?@@

kimisu 发表于 2012-5-2 21:49

回复 404# xiaocheng91

罗西集中11,投入10...比赛中容易走神...

vossen不适合放中间...技术11,传球11,想象力10,速度还慢...打不了九号半

左路进球少属于正常,下底配合更多些

xiaocheng91 发表于 2012-5-2 22:56

回复xiaocheng91

罗西集中11,投入10...比赛中容易走神...

vossen不适合放中间...技术11 ...
kimisu 发表于 2012-5-2 21:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,赞同,我也觉得vossen不适合这个战术。。打算抛售了。。STC我找不到人选叻 小型数据库 过滤下 剩下的就只剩大牌球星了

kimisu 发表于 2012-5-3 00:04

回复 408# xiaocheng91

以鲁尼啊,小法啊,范大将军啊这样的人为模板找找看~不过优秀的9.5确实难找~现实里能打9.5的也没多少...

lixiao8271 发表于 2012-5-3 08:43

开档米英冠米德尔斯堡试了试,基本原班人马联赛过半排名居然第一。刚开始几场连平连负且一球不进,磨合度高了以后开始稳定进球。用人方面按楼主的要求决断+团队+预判+镇定为最基本要求,效果明显。另外我关掉了MCL的远射,浪射的情况有所减少。控球率很高,进球较少,场均进球1到2个左右,前锋各种飞机,应该是球员能力问题。但是防守很好,AI也基本没有几脚球射正。

chenyeqing 发表于 2012-5-3 11:49

简单点 高压 短传 王道

kimisu 发表于 2012-5-3 19:26

目前陷入4:0怪圈....

raul801228 发表于 2012-5-4 09:03

伊布能打中间吗?

wuwenjie3170 发表于 2012-5-4 14:38

回复 357# kimisu

我还真为大狙正名了,经过磨合后,上赛季枪手四冠王,大狙站影锋位置,关键场次各种华丽进球,虽然数据没有楼主的变态,倒也双20+,进球更是28,英超最佳球员,欧冠最佳球员,可见事在人为啊,哈哈,当然还是要感谢楼主的战术,不知楼主近期是否还能推陈出新,更上一层楼?我现在用你的战术第二个赛季开始,是否会被适应?

kimisu 发表于 2012-5-4 15:12

回复 414# wuwenjie3170

-0-神狙哇....不过我追求的是STC场均1-2助攻嘿嘿...目前小法和提亚戈轮流打这个位置...还真是场均1-2个助攻...可见还是有更合适的人选滴^^!~

适应么有一点可能,毕竟你四冠王了,成为AI的眼中钉,那么下赛季开始AI会专门选择那些让你容易丢球的阵型来对付你,这一点比较符合现实...(其实我就遇到这个情况了,第二赛季上半季几乎全是5后卫或者双后腰4后卫阵,连B8都放弃传统343了...不过我人员强力不怕不怕~)

目前暂无更新计划,个人觉得这个版本对于巴萨艺术足球的模拟度已经完美了,场面上的配合和默契程度我已经做到了极致(只此一家,包括官网).

对大家经过合理搭配后的球队数据和比赛配合也十分满意.所以基本不会更新了,除非FM有重大升级=0=!

也许某一天会做个场均6-8球的反击阵玩玩?哈哈...只是也许~

wuwenjie3170 发表于 2012-5-4 15:42

回复 415# kimisu

在国外论坛上看到这么个战术http://www.footballmanagerstory.com/2011/10/download-barcelona-tactic-for-fm-2012/,不知楼主和国外的那位到底谁是版权所有者啊?难道是同一人?还是万流归宗啊?只是感觉极其相似!!!

kimisu 发表于 2012-5-4 16:04

回复 416# wuwenjie3170

站位一样但是职责定位有很大不同,前锋那里两边是影锋,说明回撤较多,九号半也是回撤.而我设置的是双突前,九号半回撤为了给突前从直塞.中场他是双抢球机器+拖后组织,这一点明显是MR那种4123的变体,再结合双影锋,表明它是属于在中线偏本方半场倒脚寻求反击的战术.

球队战术那里他基本用的默认,也就是告诉你可以微调.他选了反击,但没选反越位,我正好相反.这一点结合上文印证了这是一个偏向倒脚反击战术的观点.

和我的战术本质不同嘛~甚至和现实巴萨的战术相比都有本质不同~巴萨哪有后场倒脚反击的打法~?

wuwenjie3170 发表于 2012-5-4 16:16

回复 417# kimisu

那影锋用个站桩型中锋是否可行,假如传球视野都不错,速度慢点的话?

kimisu 发表于 2012-5-4 16:18

回复 418# wuwenjie3170

你是说国外那个战术么?影锋的话还是需要速度优先...站桩中锋来回跑得累死...

我的战术STC是九号半,技术是必须的,如果是略伦特那种有技术的中锋,应该可行!~

cling 发表于 2012-5-5 10:21

我也在用你的战术,不过我中间不是9号半,我中间是个站桩,打的策应,前场人员配置也没巴萨的豪华,巴萨前场都是传球牛逼的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.