jwwd2008 发表于 2012-5-27 17:14

回复 498# kimisu

你眼睛真有问题,没救了,回帖的那么多人都全部用好了吗?我要找到几个用不好的你把电脑吃了

jwwd2008 发表于 2012-5-27 17:15

开档太妃糖,没有更新一个人,现在的战绩是7胜5平6负。。。。。。。我只能说这个是豪门阵吧。。大家可以开档 ...
塞穆黑林 发表于 2012-4-26 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是没用好的吧,我继续找,睁大的的眼睛

jwwd2008 发表于 2012-5-27 17:16

回复kimisu

打错字了

我的意思 这个战术按照上面小白鼠的意思不一定要牛X队 也可用

...
tcsmtgqwfy 发表于 2012-4-19 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个也是,控球不错就是不进球,太多了我懒的找了。。。。

不能进球的战术永远是垃圾战术。。。。。。。

milantank 发表于 2012-5-27 17:18

McL远射是否可以关掉,浪射很严重啊。其他前锋之间的小配合倒是有巴萨的味道,但是碰到ai金手指也是无奈

kimisu 发表于 2012-5-27 18:06

回复 503# jwwd2008

哈哈,人家多少还有点自己的观点能说出点建设性意见,可你呢?除了来秀下限貌似没别的了。
另外那么多好用的回帖被你选择性无视了,主动把垃圾标识贴脸上的人还真是没的救哦

kimisu 发表于 2012-5-27 18:08

回复 504# milantank

可以关滴,不过你放个远射靠谱的人上去,破铁桶往往有奇效

xiaocheng91 发表于 2012-5-27 18:08

人员配置问题,你用同样的阵容肯定能打出战绩的,亲

hispline 发表于 2012-5-27 19:56

这话有点托大。做战术的大师不会公开诋毁其他人的战术。
Hough和fuss的战术不错,适应性广,而你的只能适应豪门。
话说回来,豪门战术中,你的控球率、场面确实很好看。

回复xiaocheng91
    2012最大的遗憾就是没有把战术弄成英文发官网去灭了那帮只知道做反击战术加Bug角球 ...
kimisu 发表于 2012-5-14 19:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

jwwd2008 发表于 2012-5-27 20:09

回复 505# kimisu

这个世界上下贱的像你这样子的真少见,妈的我就说了一句你战术不好的话,跟我扯到现在

还有不是你这个禁用词语说就我一个人讲你战术不好,我才找几个同样说不好的人给你看看,你现在又说我看不到其他说 好的了

对你真无语了,你爱怎么说就怎么说去吧,碰到你算我倒霉,真他妈晦气。。。。。。。。

kimisu 发表于 2012-5-27 20:25

回复 509# jwwd2008

哈,理屈词穷了吧,真不怕你说战术不好,不过既然你直接说垃圾战术,那也别怕我说你是垃圾人嘛,礼尚往来噢,哈哈哈哈

kimisu 发表于 2012-5-27 20:39

回复 508# hispline

真不是诋毁,那些战术我也都用过很久,只是即使MR433也存在靠bug角球打破僵局进而赢得比赛的情况。让我觉得那些大师内心深处有点心虚。就好比玩射击游戏的高手依然保留了两米内透视功能一样。

gkzfiregod 发表于 2012-5-27 21:25

现在,全世界只有一个人能真正拯救曼联这艘已经进水的舰艇,这个人并不是弗格森,而是格雷泽家族!格雷泽,如果你真的只把红魔当成“摇钱树”,而将曼联历史和荣誉弃之不顾,那就请你让贤卖掉球队!

szmana226 发表于 2012-5-27 21:28

kankan ~!!!!!!!!!!!!!

kimisu 发表于 2012-5-27 21:34

回复 512# gkzfiregod
    美国商人可精着呢,之前差点就卖了最后还不是泡汤。曼联债务累累但确实每年都非常赚钱。唉。。。当初怎么会卖给这群吸血鬼的。

carlsson 发表于 2012-5-27 22:45

好!下载来试一试!

我不疯狂 发表于 2012-5-27 22:52

用技术型豪门,感觉控球果然不错,进球也很多。对实力相当和较低的球队压制明显,经常对方全场几乎没什么射门。欧冠对巴萨皇马都是主客场传球控球射门全面优于对手。确实是好阵。

kimisu 发表于 2012-5-28 10:04

回复 516# 我不疯狂

其实这个阵的防守是我最花精力做的...

李小宇 发表于 2012-5-28 15:05

问个群号? 我也想进去加入讨论~

kimisu 发表于 2012-5-28 15:45

回复 480# wjwwu

哈哈,催眠了AI也催眠了你~化骨绵掌~~~

女皇Jessica 发表于 2012-5-28 17:07

回复 509# jwwd2008

吵毛吵不喜欢人家战术自己做个发出来啊 麻痹连这本事都没有 你哪里有资格说别人 我擦 沙比真多!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.