大鹏1119 发表于 2012-5-8 13:15

楼主好贴,一定要顶

puhuoxiaolaoshu 发表于 2012-5-8 14:10

技术贴支持一下

天空之镜 发表于 2012-5-8 14:38

建议K大做个41221,因为现实里巴萨基本一直踢这个阵型~~

gas123 发表于 2012-5-8 15:49

这几天开新档试了下楼主的阵型,版本是1204的,先用的是热刺,开档分期买了格策,悲剧的发现格策和贝尔与楼主的阵型很不搭,放在MC的位置上数值不如莫得里奇和范法适合,试着摆在了ST的位置上,表现那是一塌糊涂,这两货要么射门太低,要么射门和传球都太低,完全不行,前面不进后面漏球打了几轮跌入降级区,果然热刺还是适合边路阵型。
然后开档曼城,开档买入卡瓦尼,天啊,这阵型太猛了,基本场场60%到70%的控球率,射门数数倍于对方,连续倒脚进的球颇有些现实中的宇宙队的味道,想不到游戏里也能玩出巴萨的风格,佩服佩服。
总的来说这阵型是很猛的,虽然进球数用下来不是我玩过阵型里最好的,但是胜在控球率高进球精彩,神级传控阵果然不是浪得虚名,可惜这个阵型对球员能力要求不低,中下游球队就不怎么适合了,希望楼主再接再厉,能打造出更好更棒的阵型,最好能做个有边锋的阵型,毕竟游戏里好的边锋太多了,不用可惜啊。

ikik990 发表于 2012-5-8 15:53

回复 1# kimisu

请教下中游球队适用吗?

kimisu 发表于 2012-5-8 16:01

回复 445# ikik990

根据这么多页回帖看,中下游不是100%不适用,但基本上80%应该用不了...具体哪些适用我真的不清楚-0-!

kimisu 发表于 2012-5-8 16:03

回复 444# gas123

设计越复杂的阵自然需要个人能力越高的球员来完成...这一点在哪里都适用...你让小学生去解高等数学题这不是难为他么...~

还有就是不同类型的阵需要不同类型的球员...像热刺这样打边路的开档阵容,不换血是没法玩433控球的...

ikik990 发表于 2012-5-8 16:40

回复 446# kimisu

试用下,LZ辛苦了

wuwenjie3170 发表于 2012-5-8 17:07

回复 444# gas123

关键还是要有耐心,格策踢突前前锋我已练成如鱼得水,其实还行,射门稍显差了点,但总体来说还是世界级的表现

lovehuanghong 发表于 2012-5-9 11:53

楼主,有11用的阵型吗

chuizidaye 发表于 2012-5-9 12:30

只能用专业来形容楼主!

lili57 发表于 2012-5-9 18:23

支持@@@!!!!!!!!!!!

beibeifeng 发表于 2012-5-12 03:20

几乎所有档的比赛准备里都有楼主的这个433阵型。

怕被适应,打算队里小牛成长起来才用。但是。。。悲剧的世超档总是玩着玩着出错,要么就刷不出联赛。

今天新开档。还是世超联赛,还是国米。

国米技术型球员少,只有开档无耻48分期购入数人,试试此阵在世超的表现。
左前锋:矿工小牛Teixeira,15团队高、15传球也不错,18盘带,射门镇定差一点都是10,不过作为策应、连接中前场的前锋应该够用了;
九号半:甘索;可惜不是左右脚,身体和射门略差,侧重助攻;
右前锋:罗西正选,迭戈弗兰第二顺位。
左中场:斯内德;
中场:坎比亚索、帕勒姆博、Palombo;
右中场:小Poli、维尔拉蒂;
左后卫:萨内蒂、齐沃
中后卫:协防:萨莫埃尔;堵截:卢西奥,购入哈维马丁斯练中后卫踢协防中卫;
右后卫:麦孔。

楼主帮看看人选呗,给点人员建议。

khan_ceya 发表于 2012-5-12 09:29

可以喔,给力喔,这是按这个阵打的话,精神属性上升得很明显的

bigbang 发表于 2012-5-12 22:42

感谢分享战术!!!!

kimisu 发表于 2012-5-13 16:57

发现一篇关于比赛准备的文章很不错,推荐阅读

http://game.ali213.net/thread-3980278-1-1.html

我不疯狂 发表于 2012-5-13 18:10

楼主今天更新了什么内容?

kimisu 发表于 2012-5-14 18:27

FM2012已删,战术不再更新!各位2013再见!!!

天空之镜 发表于 2012-5-14 18:59

额~~~~~~~~~~

xiaocheng91 发表于 2012-5-14 19:07

回复 458# kimisu

那这一段时间都不来爆棚了吗 ? @@
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.