rocial 发表于 2012-5-26 11:02

K客场被曼城爆了 3:0

rocial 发表于 2012-5-26 11:02

1222 客场真心难打 怎么调整

kimisu 发表于 2012-5-26 14:54

回复 481# rocial
    说的太潦草了,你的阵容是什么?

jwwd2008 发表于 2012-5-26 21:09

垃圾战术,害我档白开了,估计也只能用在巴萨身上。。。。。

kimisu 发表于 2012-5-26 21:24

回复 484# jwwd2008

呵呵,10个人用7个说好,2个说我还是喜欢防反,1个人说什么垃圾战术,,呵呵,果然这里面只有你最垃圾~

wgjk 发表于 2012-5-26 22:07

这是啥比分啊....2,3,4,5,6?

jwwd2008 发表于 2012-5-27 09:21

回复 485# kimisu

你个二百五,头脑有问题吗?战术不行,人更不行。。。。。。。

jwwd2008 发表于 2012-5-27 09:23

回复jwwd2008

呵呵,10个人用7个说好,2个说我还是喜欢防反,1个人说什么垃圾战术,,呵呵,果然这里 ...
kimisu 发表于 2012-5-26 21:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你什么眼神,自己好好看看,10个人中有7个都说不行,好不好

kimisu 发表于 2012-5-27 09:38

回复 488# jwwd2008
    果然垃圾人就是垃圾人,给他用再好的阵也是废,哇哈哈

米兰少主 发表于 2012-5-27 09:39

{:em95:}楼主的文章 貌似在那本小说看见过...

jwwd2008 发表于 2012-5-27 09:50

回复 489# kimisu

你不相信我说的也没办法,你自己去开个中游队试试就知道了,我懒的跟你这种没素质的大便说话。。。。。。

kimisu 发表于 2012-5-27 10:01

回复 490# 米兰少主
    百分百原创

kimisu 发表于 2012-5-27 10:09

标题

回复 491# jwwd2008
    果然不出我所料,伸手党这么嚣张呢,帖子前几段就说了这是一个高级战术,人员配置达不到位置要求一定不要用。你开个中游球队打不爽了也好意思来喷我?莫非你看不懂中文?看来也只有MR433这样人员需求低打法直接外带bug角球的新手战术适合你了。

jwwd2008 发表于 2012-5-27 10:27

回复 493# kimisu

真无语了,巴萨要什么战术,况且那么多字我怎么能看到这个只适合巴萨。。。。。

kimisu 发表于 2012-5-27 10:40

标题

回复 494# jwwd2008
    呵呵,照你的意思,那皇马也不用战术了呗,也用不到鸟叔了呗,主席开天价请鸟叔来就是为了喝茶呗。真是极其简单幼稚的思维。有人按我的思路买人开圣徒在英超混的不错,有人用我的观点玩毕巴拿冠军到手软,到你这不灵了,你不思考下自己对这战术有什么理解不到位的地方或者人员搭配合不合理,上来就说垃圾,也不看看手里那副牌都什么货色,特别当你说巴萨不用战术的时候更加坚定了我对你的看法,那就是:智商高低真的是天生的啊,再怎么努力有些人也高不上去,唉。

jwwd2008 发表于 2012-5-27 14:34

回复 495# kimisu

对你彻底无语了,跟你说不明白了,FM跟现实差别很大可好,还扯上智商什么的,不知道高智商的你现在混得怎么样了,是不是当上国家队教练了啊,整一个烂人,说句垃圾还是称赞你了。。。。。

422819818 发表于 2012-5-27 16:16

为什么不更新343那个战术?

kimisu 发表于 2012-5-27 16:36

回复 496# jwwd2008

可悲的人~同样的战术同样没用巴萨,别人用的好,你用不好,你不承认是自己的问题吗?哈哈

kimisu 发表于 2012-5-27 16:37

回复 497# 422819818

那个阵型不是现在的FM引擎能用的...或者说等大家玩几个赛季堆些随机妖怪的话再用那个阵效果会好很多...

760618 发表于 2012-5-27 16:45

回复 10# wwfwwea
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.