wangyu110786 发表于 2012-5-14 19:27

只适合巴萨吧。。。。其他球队去哪里找那么多技术天才、传球天才、团队配合天才?FM里快攻、速度、防反才是王道,现实也是这样,因为这比较符合绝大多数球队的要求,巴萨嘛。。。我承认梦3是一朵奇葩,如此高的控球,如此高的胜率,如此多的短传配合,很难再被超越。

kimisu 发表于 2012-5-14 19:34

回复 460# xiaocheng91
    来灌水答疑解惑哈哈

xiaocheng91 发表于 2012-5-14 19:37

回复 462# kimisu

那就好。。哈哈,希望2013楼主在战术上再创高峰。。

kimisu 发表于 2012-5-14 19:59

标题

回复 463# xiaocheng91
    2012最大的遗憾就是没有把战术弄成英文发官网去灭了那帮只知道做反击战术加Bug角球的大师们。

kimisu 发表于 2012-5-14 20:00

标题

回复 463# xiaocheng91
    2012最大的遗憾就是没有把战术弄成英文发官网去灭了那帮只知道做反击战术加Bug角球的大师们。

M研究员 发表于 2012-5-15 17:39

回复 453# beibeifeng

买潜水艇的那个穆萨其奥,速度快 ,潜力也不低。9号半换裤鸟多好

Xenos 发表于 2012-5-19 09:05

球员支撑战术才是真的!
当你的阵容里有这样一群球员的时候,阵型,战术啥的都是浮云!

归根到底还是要根据自己的球员设定战术的!

kimisu 发表于 2012-5-19 14:51

回复 467# Xenos

低端理解。。。恒大阵容在亚洲算可以的了吧,还不是要换帅,皇马阵容够顶级了吧,没有鸟叔两个赛季的努力还不是被巴萨虐的死去活来。你对足球的理解仅限暴发户式思维。

appair 发表于 2012-5-19 17:46

试了一场。。。。第一场就被罚款。。。一场拿了6黄。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 20:41

回复 469# appair

估计是人员配置的问题。。而且只是一场。。。不太好说话吧?呵呵我用着挺舒服的,人员配置真的很重要

kimisu 发表于 2012-5-20 11:29

回复 469# appair

磨合...一场比赛什么也说明不了.....

三葉草 发表于 2012-5-23 12:50

我下了用不了,无法导入,大小是十五点几K,怎么解决???

kimisu 发表于 2012-5-24 15:19

回复 472# 三葉草

怎么会....你下载软件有问题吧@@直接右键另存为呢?

richoiy 发表于 2012-5-24 15:31

角球防守有问题

sd48383143 发表于 2012-5-24 16:37

为什么我用了楼主的阵,前半个赛季各种进球,才丢了4个球,但后半个赛季,各种输球,不进球,丢球?

sd48383143 发表于 2012-5-24 17:15

国米开档,补进各种妖人和小牛,当然还有卡神,用了不到一个赛季,上半赛季,进球40+,丢球4个,半程领先第二名尤文10分,下半赛季,到2月底,非平即负,领先3分,卡神18次出场,8球4个助攻。实在受不了了,果断换了MR HOUGH的阵.....

三葉草 发表于 2012-5-24 19:46

回复 473# kimisu

用手机下的,你可以发到我邮箱吗?786919372@qq.com

duckbill0225 发表于 2012-5-25 15:25

去当一个小白鼠,实验一下。

葵花点穴手 发表于 2012-5-26 00:44

支持楼主啊

wjwwu 发表于 2012-5-26 01:06

用了这个战术让我呆一边想睡觉。不需要我指挥了。球员踢的感觉懒懒散散的,但是又会赢。看着都困了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.