飞天无痕 发表于 2012-5-5 11:11

好几个版本没打过433啦

sandro9 发表于 2012-5-5 17:27

控球给力,没几脚像样射门,全凭宇宙队的超新星爆炸,平民球队全队默默打飞机,无爱

半职业队磨合测试半赛季完毕

想赢还得改回BUG角球...

pluman 发表于 2012-5-5 18:39

试了,超好用。

kimisu 发表于 2012-5-5 21:37

标题

回复 422# sandro9
    半职业队能有什么好前锋?这战术说了弱队禁用,请从自身找原因谢谢。

kimisu 发表于 2012-5-5 21:38

标题

回复 422# sandro9
    半职业队能有什么好前锋?这战术说了弱队禁用,请从自身找原因谢谢。

kimisu 发表于 2012-5-5 21:43

回复 420# cling
    站桩也需要有传球,那个位置传球比射门重要。

libo1002 发表于 2012-5-6 21:56

我用楼主的阵型总体感觉很好,因为我只用巴萨,楼主的阵在所有模拟巴萨的阵型里已经算是最好的了。但是我就是用梅西没有楼主这么出色,不论是打9号半,还是右边前锋,虽然有进球,但是总感觉哪里不对。很少能看见帽子戏法。甚至某段时间,七场比赛才进一个球。助攻倒是很多,但是我想刷进球。球队成绩也可以。
我现在把阵型微调了一下,把9号半和右边前锋位置改成交叉跑位。然后又用了一套楼主之前的那个343,这样一搭配顿时效果生猛。用一套阵型电脑适应很快第二个赛季基本就有些吃力。我这两个一起用,343打主场。梅西顶在前面。经常性帽子戏法加大四喜。客场用433,梅西经常性助攻戴帽。而且433的防守更稳健。343进球更多,但是容易丢球。这样的搭配打了一个赛季。我的梅西一个赛季各种比赛全勤,刷了96球。哥现在很满足。感谢楼主的阵型。

如果有一天 发表于 2012-5-6 22:34

雖然很喜歡樓主的戰術 可是我現在的情況有點尷尬

因為我是曼聯的粉絲 現在不知道應該怎麼放小豆進這個戰術

因為他只有搶點厲害 突破和傳球都是不行 反而用V1.0的戰術 放他在STC還有表現

不知道樓主可以建議我怎麼安排ROONEY,小豆和楊格在前鋒的位置了?

kimisu 发表于 2012-5-6 23:38

回复 427# libo1002

喜欢助攻的梅西哦,我开过一个档遇到过这样的梅西,让我非常头疼,但是我重开几次挡却又变成喜欢进球的梅西了,很诡异,那个挡的表现可能是因为我用的训练法把梅西的团队练到13的缘故。。。我正在玩的档第二赛季梅西30场65球了,主打右前锋,射门练到20速度练到17,战术一直就是2.0没改过,不过我把小法,提亚戈都练成九号半给梅西喂球了= ̄ω ̄=

kimisu 发表于 2012-5-6 23:41

回复 428# 如果有一天

豌豆左边,鲁尼中间试试看吧

我不疯狂 发表于 2012-5-6 23:51

用技术型豪门(本菲卡,不过被我买卖得不成样子了。)用了半个赛季感觉:控球果然犀利,中间的前锋非常出彩(我用的是朱塞佩罗西),中场传球成功率恐怖。偶尔发挥时长,估计是磨合问题。是个好阵。

robertomancini 发表于 2012-5-6 23:52

楼主我们联机玩玩好么 看看你的战术怎么牛:lol

kimisu 发表于 2012-5-6 23:57

回复 432# robertomancini

非联机阵。。。联机牛阵的思路完全不同。。。

kimisu 发表于 2012-5-6 23:59

回复 431# 我不疯狂

发挥失常难免嘛,哈维这样的大师也会失常,大赛和稳定双20的估计没有吧^ω^

wuwenjie3170 发表于 2012-5-7 17:21

枪手第2赛季用楼主战术,除了社区盾杯度假没夺之外,其余的五冠王,但是数据却刷不出楼主这么华丽,我的费列罗联赛进了32球,也只拿了铜靴,当然现今也不能说刷数据了,看看本赛季西甲的梅西和C罗,游戏都不如现实,真是人生如戏,请问楼主怎么打出高比分,个人进球增加呢?

kimisu 发表于 2012-5-7 18:38

回复 435# wuwenjie3170
    练随机人。。。

beibeifeng 发表于 2012-5-7 20:03

楼主,能不能把你的战术做成套装。

比如说做成451,4231.

433太单调了,只有中场和前锋。游戏里边锋和前腰好多都用不到。稍显遗憾

kimisu 发表于 2012-5-7 20:06

回复 437# beibeifeng
    对边锋无爱哇。。。而且可以改造位置嘛!

guiqian2010 发表于 2012-5-7 22:20

一套阵型很容易被适应呀

kimisu 发表于 2012-5-7 22:23

一套阵型很容易被适应呀
guiqian2010 发表于 2012-5-7 22:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还好,注意人员搭配和轮换不会被所谓的适应.
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.