mythlove20 发表于 2012-4-13 20:56

其实吧,我确实觉得这是意外{:em11:}

就怕大家不信{:em29:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 20:59

你妹啊,卢加诺,哥让你去打中锋是要你弄死对方中后卫{:em31:}

你他喵的给我助攻致胜进球{:em18:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:03

连张黄牌都木有,充分说明了这帮兔崽子的玩忽职守和懈怠{:em35:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:04

我就奇怪了,刚开球你就能被希尔的动作弄伤,是爆菊么{:em10:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:05

话说这朵菊花还真难养{:em90:}

wanguai 发表于 2012-4-13 21:14

楼主好机器32000

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:15

在对曼联的比赛前先解释说明一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鼠娘因追不遂,对豌豆怀恨在心,俺察言观色后果断上前兜生意,鼠娘遂决定买凶杀人{:em56:}

当然对于俺们这些很有职业道德的杀手来说,理由神马的都是否云{:em47:}

有奶便是娘,无奶去他娘是俺们的职业操守{:em09:}

对不起了豌豆,在俺们的眼里,你的确木有鼠娘的2000PGB值钱{:em22:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:16

回复 246# wanguai

只是个笔记本好嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大主教 发表于 2012-4-13 21:25

回复 236# mythlove20

边路该罚款啊。。科尔那小身板竟然全身而退???

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:26

由于金牌杀手Franz禁赛{:em59:}

最终狙杀阵型定为442,豌豆经常活动的左路由新进加入塞尔维亚国籍护照名为“不吃牌不舒服斯基”的小GO童鞋+天赋最好的杀手卢加诺童鞋照顾,并安排贝拉米经常回防,伺机放冷枪,外围还有肮脏100侵略18的加西亚蹲点

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:27

回复 249# 大主教

第一回合已经做了一次。。。。。。。。。。。。。。。

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:30

结果6分钟后就由卢加诺童鞋得手了。。。。。。。。。。。。。。。。{:em18:}

你妹啊,完全对不起哥精心的准备{:em110:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 21:33

赛后,俺告诉了豌豆他的死因{:em41:}

并对豌豆表示得罪了鼠娘的话还是植物大战僵尸更适合他的发展{:em78:}

大主教 发表于 2012-4-13 21:39

卢加诺。。。下档我买定了!!:ljh036)

a20090702 发表于 2012-4-13 22:45

厉害啊~~~!

mythlove20 发表于 2012-4-13 23:27

喝完酒回来开始直播。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:em82:}

对热刺,蒙塔里加西亚打前锋,直面热刺的玻璃后防{:em49:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 23:34

俺说过,让中场后卫去打前锋的唯一目的就是人命{:em13:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 23:35

我就奇怪了,他喵的我找的专家怎么治个病都要几个月,别人的专家只要几周{:em40:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 23:44

再次对阵黑猫警长{:em15:}

mythlove20 发表于 2012-4-13 23:45

蒙塔里表示在前锋位置很嗨皮{:em04:}

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季